Жители Нью-Йорка, живущие в Центральном парке, скупятся на пожертвования

  • 07-01-2021
  • комментариев

Кто платит, чтобы косить траву?

Жители Нью-Йорка, которые живут в Центральном парке, безусловно, пожинают плоды проживания в парке, особенно когда речь идет о стоимости перепродажи , но они менее чем щедры на возвращение.

Только 17 процентов жителей парков сделали пожертвования в охрану Центрального парка с 2010 года, согласно недавнему рассказу Майкла Гросса в Crain's. И мистеру Гроссу, летописцу роскошной недвижимости Нью-Йорка и автору непревзойденной строительной биографии 740 Park, следует это знать. Г-н Гросс, кажется, не только следит за каждым шагом, который совершают жители пригорода, но и сам живет в парке.

И местные жители, безусловно, хорошо используют самую шумную из всех квартир Нью-Йорка. удобства. Как пишет г-н Гросс:

По данным заповедника, 550 000 человек живут в пределах 10 минут ходьбы от парка, 65% из 40 миллионов или около того тел, которые ежегодно входят в него, являются постоянными посетителями (предположительно соседями), которые приезжают раз в неделю или чаще, 31% используют его каждый день, и все же только 55 000 щедрых душ помогают оплачивать 85% бюджета, собираемого в частном порядке.

Возможно, самое вопиющее проявление отсутствия поддержки происходит от 15 Central Park West. Несмотря на то, что застройщики Артур и Уилл Зекендорф купили каждому первоначальному покупателю годовое членство, только 16 из 201 семьи активировали их.

«Живут они здесь или нет, но парк повышает ценность их апартаменты », - сказала Crain's Терри Копперсмит, вице-президент по развитию и обслуживанию посетителей. «Мы им нужны».

Может, жители просто ждут лучших возможностей для обустройства скамеек и газонов? В конце концов, благотворительность не считается, если ваше имя не указано на видном месте, верно?

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий