Жилье на фабрике по производству стальной шерсти по роскошным ценам: начало продаж Dumbo's 200 Water в

  • 24-12-2020
  • комментариев

Новые визуализации резиденций на 200 Water Street.

Кондоминиум, переоборудованный из бывшей стали Brillo Дамбо Шерстяная фабрика на 200 Water Street начала продажи.

«Когда мы приобрели участок в 2013 году вместе с Urban Realty Partners, Дамбо не был таким, каким он является сегодня», - сказал застройщик Сэм Сидху из Megalith Capital Management. Район на набережной, который, как мы помним, был чертовски красивым два года назад.

Он пояснил: «Это был главный рынок в Бруклине, но Бруклин действительно не затмил многие части Манхэттена».

Компания Megalith приобрела 200 Water, построенных в 1950-х годах, а также соседний участок у Общества Сторожевой Башни - Свидетелей Иеговы, которые до недавнего времени владели большим количеством собственности в этом районе.

Первое. Завод расположен между улицами Джей и Уотер-стрит, в историческом районе Дамбо, который г-н Сидху назвал преимуществом, наряду с Кости Юилдинга середины века.

Квартиры варьируются от 1800 квадратных футов до 2800 квадратных футов, а ценники, которые варьируются от 2,9 до более чем 5 миллионов долларов, определенно отражают убеждения г-на Сидху в том, что Дамбо превзошел его. цены во многих кварталах Манхэттена.

Архитектурная мастерская Гила Эвен-Цура и Aufgang Architects завершили строительство и интерьеры в «галерейном стиле» на Уотер-стрит, 200, которая была последней промышленной площадкой на территории нынешнего полностью жилого квартала .

Уотер-стрит, 200 находится в знаменитом историческом районе Дамбо.

«У него высокие потолки, очень похожие на художественные галереи, а в вестибюле здания есть мансарда. вроде, галерея чувствую. В некоторых квартирах высота потолков достигает 14 футов, - отметил г-н Сидху. Там много бетона, кирпича и стали.

«Это не будет похоже на переоборудованный склад, это скорее переоборудованный завод», - хвастался он.

Он продолжил: «Со всеми функциями, которые вы хотели бы иметь при переоборудовании, - высокими потолками, окнами и индустриальным дизайном с характером, но без недостатков, которые могут возникнуть в результате старых исторических преобразований».

15 квартиры состоят из двух, трех и четырех спален; шесть единиц имеют частное открытое пространство. У двух пентхаусов есть свои собственные террасы на крыше.

Что касается покупателей, г-н Сидху сказал, что, по его мнению, они будут смешаны между покупателями из Бруклина и Манхэттена, причем большинство из них будет из района Кингс. < / p>

«[Дамбо] действительно дает вам ощущение Сохо и Трибека - это Сохо и Трибека в Бруклине, но с гораздо более привлекательной ценой», - заявил г-н Сидху (по крайней мере, это не так. пока что затмила эти районы).

И если жить в бруклинской версии модных кварталов Манхэттена недостаточно, то центр Манхэттена находится «всего в десяти минутах езды на такси от Трайбека по более привлекательной цене», - сказал он. добавлено

комментариев

Добавить комментарий