Зейн Малик уже перешел на холостяцкую квартиру за 10,69 миллионов долларов

  • 06-11-2020
  • комментариев

У Зейна Малика новый дорогой лофт. Стриблинг

Интернет может все еще оплакивать недавний разрыв Джиджи Хадид и Зейна Малика (RIP Zigi), но бывший участник группы One Direction получил себе подарок, который наверняка подбодрит его - по крайней мере, немного.

Оказывается, Малик - новый владелец шикарной холостяцкой квартиры в Сохо. Он купил пентхаус на Грин-стрит за 10,69 миллиона долларов, согласно отчетам о недвижимости, впервые обнаруженным New York Post, в котором отмечается, что он использовал компанию с ограниченной ответственностью для завершения сделки.

Малик ранее останавливался в квартире Джиджи Хадид. Майк Коппола / Getty Images для People.com

Документы были опубликованы 13 марта, как раз в тот же самый день, когда новость о его разрыве с Хадид была обнародована через Twitter. Компания Stribling, которой принадлежало объявление о продаже квартиры, отказалась комментировать личности клиентов в электронном письме Observer.

Конечно, Малику все еще нужно выяснить, что делать с этой (несколько сомнительной) татуировкой глаз его бывшей модели на груди, но, по крайней мере, он может сосредоточиться на украшении своего жилища площадью 3597 квадратных футов в любом стиле, который ему нравится.

Лофт с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами имеет 12-футовые потолки, открытые балки и стальные колонны, согласно листингу, предоставленному брокерами Stribling Майклом Чепменом и Амандой Миллер Ротлейн. В нем также есть открытый кирпич, который практически необходим для любого лофта в Сохо.

Кухня. Стриблинг

Большая кухня-столовая с белыми мраморными столешницами и центральным островком оснащена приборами из нержавеющей стали. Изготовленная на заказ стальная лестница ведет на частную террасу на крыше площадью 1061 квадратный фут.

Малик немного заплатил за последнюю просьбу в размере 10,5 миллионов долларов за квартиру, контракт на которую был заключен в День святого Валентина, так что он, должно быть, был весьма полон решимости купить именно это жилище. Также выясняется, что он остро нуждался в новом доме в городе, поскольку ранее он сказал, что они с Хадид «живут вместе, где бы мы ни находились».

Это на Грин-стрит. Стриблинг

Мы предполагаем, что он имеет в виду подушку 10 Bond с двумя спальнями и двумя ванными комнатами Хадид - она купила его за 3,97 миллиона долларов в декабре 2015 года, вскоре после того, как покинула свою квартиру в Бауэри в результате инцидента с преследованием.

Однако Малик не уехал слишком далеко от квартиры своей бывшей в Нохо - его новый пентхаус в Сохо находится всего в 10 минутах ходьбы от Хадид. Будем надеяться, что пара будет избавлена от любых неловких стычек после разрыва в течение следующих нескольких недель.

комментариев

Добавить комментарий