Зейн Малик готов понести убытки в Сохо

  • 23-07-2019
  • комментариев

Зейн Малик не пытается заработать на своей квартире в Сохо. Скотт Дудельсон / Getty Images

Бывший руководитель One Direction Зейн Малик очень хочет избавиться от своего пентхауса в Сохо. Певец приобрел лофт площадью 3597 квадратных футов в марте 2018 года, отдав 10,61 миллиона долларов за квартиру в Нью-Йорке, которая оказалась всего в нескольких кварталах от его бывшей Джиджи Хадид. Увы, он довольно быстро передумал, выбросив кондоминиум с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами обратно на рынок чуть более года спустя, в июле 2019 года, с прикрепленной ценой в 10,8 миллиона долларов.

Если бы он продал его по полной цене, то получил бы очень небольшую прибыль, но теперь он даже не стремится к безубыточности. Он снизил цену до 10,2 миллиона долларов, что означает, что он готов понести убытки по дуплексу.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Бывший дом Леонардо Ди Каприо на Серебряном озере продан за 3,4 миллиона долларов

Он купил квартиру сразу после того, как расстался с Джиджи Хадид. Майк Коппола / Getty Images для People.com

По всей резиденции видны 12-футовые сводчатые потолки, открытые кирпичные и чугунные колонны. Большая отдельная кухня оборудована бытовой техникой SubZero из нержавеющей стали, белыми шкафами и центральным островком. Также есть дополнительная обеденная зона в большом зале, где есть восемь окон с деревянными рамами, выходящих на Грин-стрит.

В главной спальне есть неоштукатуренный кирпичный потолок, гостиная, гардеробная и ванная комната с двойным туалетным столиком и застекленной душевой кабиной, выложенной плиткой метро.

Изготовленная на заказ стальная лестница ведет на частную террасу на крыше площадью 932 квадратных фута на втором уровне.

Не похоже, что бывший мальчик-бандер только что приобрел еще один нью-йоркский дом, так что, возможно, он отдыхает от Манхэттена. Он также пытается продать свой дом в северном Лондоне, хотя, похоже, он держится за свою собственность в сельской Пенсильвании - он купил это имение по совету своей бывшей мамы, Иоланды Хадид.

комментариев

Добавить комментарий