Захвати Уолл-стрит отказывается от парка Зуккотти; Нацеливается на состояние Союза

  • 11-01-2021
  • комментариев

OWS планирует ответ на речь президента Обамы

Бурные дни оккупации Уолл-стрит в Нью-Йорке официально прошли, сообщает The New York Times. Бу! Мы надеялись, что протестующие просто впали в спячку, ожидая, пока весенняя погода растопит парк Зуккотти и снова сделает его пригодным для жилья. Но один из юристов, представляющих участников лагеря OWS, заявил, что иск, который они подали еще в ноябре, чтобы восстановить доступ к парку, был отклонен после того, как 10 января из Зуккотти были выведены баррикады и охранники Brookfield Property.

Споры по этому поводу. лом земли больше не входит в повестку дня OWS. Вместо этого массовое движение сосредотачивает свои усилия на юге, в столице страны.

Публицист Occupy Wall Street * сегодня разослал запрещенный пресс-релиз, в котором объявляется, что группа будет отвечать на заявление президента Барака Обамы о положении Союза адрес сегодня вечером. Раньше для объявлений OWS не требовались пресс-релизы перед заявлением, не говоря уже о секретных пресс-релизах, которые нам не разрешалось вам показывать. Во всяком случае, самое большее, что вы получите в сентябре, - это электронное письмо или текстовое сообщение от кого-то из медиа-команды, в котором репортерам сообщается, где будет развиваться действие. Или вы можете найти взрыв на OccupyWallSt.Org.

Вот что мы знаем о релизе через The Awl:

Язык речи напыщенный, но расплывчатый, неопределенный и упорядоченный из… нарциссической? Много болтовни о том, как покупается и оплачивается политика, yadda yadda. (То есть, да, это правда! Но это просто атмосфера; почему бы тогда не назвать несколько имен?) Примерно половина его заявлений напоминает о чаепитии. (Честно говоря, у «Оккупай» и «Чаепития» общие общие интересы примерно на 50%! Что хорошо и увлекательно!) Что еще хуже в запланированном выступлении, так это то, что оно отчасти поэтично и вовсе не является поэзией.

Мы знаем, что состояние Союза - легкая цель, чтобы выразить свое недовольство положением дел в этой стране. Но это звучит так, будто OWS был принят Ньютом Гингричем. И все знают, что это действительно фанаты Рона Пола проникают в движение.

* Публицист? О, вот куда ушли все их деньги.

комментариев

Добавить комментарий