Жанна Буллок пытается удвоить свои рубли по адресу 14 East 82nd Street

  • 01-01-2021
  • комментариев

Двойник Хлои Севиньи получил много внимания прессы, но брокеры остались без особого впечатления. (Фото любезно предоставлено Gawker.)

Жанна Баллок, русская ласточка из особняка, которую выбросило на берег Брайтон-Бич после распада Советского Союза, не очень повезло с домом 12 East 82nd Street, но она - Явно надеясь на удачу с домом 14 по 82-й восточной улице. Недавно она выставила недвижимость на продажу за 25 миллионов долларов, выбрав Никки Филд и Патрисию Уитли из Sotheby’s International Realty в качестве агентов по продаже дома (мисс Филд и мисс Уитли также продали 12 East 82nd).

Ms. Баллок приобрел 12 и 14 номера в 2006 году, заплатив 14 миллионов долларов за первые и 12,2 миллиона долларов за последние. Ричард Штайнберг из Warburg Realty сказал The Observer, что она намеревалась объединить два дома в массивное владение шириной 43 фута (по его словам, мисс Баллок обещала ему список только для того, чтобы передать его мисс Филд), но никогда не смогла. получить комбо-план через Комиссию по сохранению достопримечательностей.

«Логика не позволит вам сделать это!» другой брокер рассказал The Observer о предполагаемой комбинации, в которой участвовали два таунхауса от двух разных архитекторов, без единой высоты окон.

14 East 82nd Street продается «как есть». < / p>

Сокращая свои убытки на 12-м месте, она продала дом за 15 миллионов долларов в начале этого года, или на ничтожный миллион долларов больше, чем она заплатила семью годами ранее - вероятно, недостаточно для покрытия налогов и брокерских сборов (не что она не пыталась за 19 миллионов долларов).

Но под номером 14 мистер Баллок надеется, что судьбы совпадут. Сможет ли она получить 25 миллионов долларов за то, что по сути является ракушкой, хотя и красивой ракушкой с «передним фасадом из известняка с декоративными двустворчатыми дверями из железной решетки» и четырьмя стенами, что больше, чем можно было бы сказать для № 12, - еще предстоит выяснить. .

Практически все брокеры, с которыми мы говорили, были настроены скептически. «Держу пари, если бы у нее было 20 миллионов долларов, она бы их забрала», - сказал один из них. «Это глупо», - сказал еще один из тех, кто просил за 25 миллионов долларов. «Она не может получить 25 миллионов долларов за неотремонтированный дом», - сказал третий.

Часть проблемы г-жи Баллок, как выразился один источник, заключается в том, что «она не ремонтирует. Она разобрала дом, собираясь отремонтировать его, но так и не сделала этого ». (Источник предположил, что о богатстве г-жи Буллок, «она получила его от своего мужа» - мрачного российского бизнесмена Алексея Кузнецова, в настоящее время скрывающегося от Путина где-то в Европе, согласно последним слухам, - », а затем она потеряла его. Она не может позволить себе делать что угодно, кроме как продать их, если она может »)

« Она зарабатывала деньги в одном здании », - сказал источник - 54 East 64th Street. «Она продала его на 9 миллионов долларов дороже [чем купила]. Вроде легко, недвижимость. Пока это не так ».

« Я уверен, что она хороша в других делах », - продолжил источник. «Не будем разбираться в чем».

комментариев

Добавить комментарий