За 13,5 млн долларов даже горничная получает Vu

  • 30-01-2021
  • комментариев

Согласно источникам, близким к сделке, квартира, выходящая на Frick Collection на Пятой авеню, 884, продана за 13,5 млн долларов неизвестному покупателю (указанный покупатель также получает налог на перекуп в размере 500000 долларов) . Продавец, имущество Марион «Рики» Тейлор, выставил его на торги за 15 миллионов долларов через Sotheby's Лоис Нассер и сына Кристофера Руника.

Тейлор, умерший в феврале этого года, был вдовой Генри Тейлора. Посол Эйзенхауэра в Швейцарии. Овдовев, Тейлор позже женился (и развелся) с другим боссом Айка, генеральным прокурором Гербертом Браунеллом-младшим.

Директор компании Stribling Private Brokerage Кирк Хенкельс, который знаком с мезонетом, но не участвовал в сделке, назвал дуплекс с 10 комнатами, тремя отдельными входами, тремя каминами и двумя лестницами - «довольно большой» и отметил, что он находится в «хорошем состоянии». Другой брокер, более близко знакомый со сделкой, предположил, однако, что планируется масштабный ремонт.

«Это самый красивый таунхаус на Пятой авеню, - сказал г-н Кайзер, - потому что это единственный дом, который этого не делает. У меня нет передних комнат, а затем темных комнат в задней части ».

По словам Стритизи, предстоит еще один перенос в 14-этажном кооперативе. Триплекс на девятом этаже, выставленный на продажу Даниэлой Кунен из Дугласа Эллимана за 14,95 миллиона долларов, судя по всему, находится в рамках контракта.

Фрик-ин фантастический!

комментариев

Добавить комментарий