Художник «пост-черных» Рашид Джонсон покупает Браунстоун на Лексингтон-авеню

  • 01-01-2021
  • комментариев

139 Лексингтон-авеню все еще имеет многие из своих классических черт - по крайней мере, на данный момент. (Property Shark)

Кипс-Бэй, над которым возвышаются башни на Второй авеню (реконструированной в ожидании метро несколько десятилетий назад - кстати, как там?), Никогда не был самым крутым районом. Но, возможно, Рашид Джонсон сможет перевернуть этот хмурый образ: пост-черный, как он сам себя называет, художник смешанной техники и его жена, коллега по художнице Шери Овсепян, только что купили таунхаус на Лексингтон-авеню, 139 за 3,7 миллиона долларов, по словам городские рекорды - неплохая скидка по цене 4,25 миллиона долларов.

Четырехэтажный дом из коричневого камня находится на границе Кипс-Бэй и НоМад, в мертвом центре другого вымышленного микрорайона: Роуз-Хилл ( продавец был указан только как Rose Hill LLC).

Дом, построенный в 1901 году, но в настоящее время украшенный множеством новых элементов бренда - «Кухня Bulthaup, плита и духовка Gaggenau, ящики с охлаждением SubZero» , »Согласно описанию листинга. В нынешней конфигурации в доме четыре спальни, а также игровая комната / кабинет с выходом в частный сад в подвале.

Несмотря на современные элементы, дом все еще сохраняет свой первоначальный карниз наверху вместе с фронтоном. на втором этаже (простите - холл, согласно списку) окна. Тем не менее, если г-н Джонсон и г-жа Овсепян хотят внести экстерьер в 21 век, у них есть более 4500 квадратных футов дополнительных прав на застройку, с которыми можно поиграть.

Они могут использовать эти дополнительные квадратные метры для добавить надстройку пентхауса на четвертом этаже существующей конструкции площадью 3 840 квадратных футов, но чтобы максимально увеличить разрешенное пространство, им придется сделать то, что уже сделали несколько других владельцев недвижимости в этом квартале, и полностью снести здание. Тогда пара сможет полностью раскрыть свою творческую ярость на собственности, так как блок еще не был заявлен Комиссией по сохранению достопримечательностей - ну, по крайней мере, пока.

комментариев

Добавить комментарий