Холостяцкая квартира Адама Левина - страна чудес для Джона Майера

  • 06-11-2020
  • комментариев

Холостяцкая квартира Адама Левина досталась подходящему покупателю. Вестсайдское агентство недвижимости

Адам Левин решает некоторые вопросы, связанные с недвижимостью, и ему довелось найти одного из самых подходящих покупателей для своей холостяцкой квартиры в Бенедикт-Каньоне.

Владельцем этого участка площадью 3,6 акра станет не кто иной, как его давний друг Джон Майер. Их дружба началась в 2003 и 2004 годах, когда Maroon 5 отправились в тур на разогреве у Mayer. Как бы то ни было, Майер выделяет 13,5 миллиона долларов за дом площадью 7 100 квадратных футов, сообщает Los Angeles Times со ссылкой на источники, «не уполномоченные комментировать» сделки.

Левин и Бехати Принслоо переезжают в еще больший дом в Беверли-Хиллз. Rich Polk / Getty Images для iHeartMedia

Если это правильная продажная цена, то Левин не уйдет с той уловкой, на которую он надеялся - он впервые выставил дом за 17,25 миллиона долларов в июне 2016 года, но после ряда снижений цен за последние два года дом был последний раз перечислен за 15,9 миллиона долларов.

Это по-прежнему намного больше, чем 4,83 миллиона долларов, заплаченных за дом в 2012 году. Вскоре после этого судья The Voice нанял Марка Хэддави, чтобы тот помог полностью восстановить одноэтажный дом, удалив большую часть внутренних стен, чтобы создать единственную спальню в стеклянной конструкции. . Какой бы забавной ни была планировка дома, очевидно, что это не так практично для Левина и его жены Бехати Принслоо, которые в прошлом месяце приветствовали второго ребенка пары.

Но эта холостяцкая квартира кажется вполне подходящей для Майера.

Пространство площадью 7 100 квадратных футов не совсем подходит для детей. Вестсайдское агентство недвижимости

Дом расположен в конце длинной подъездной дороги с двойными воротами, с теннисным кортом, бассейном и спа на территории поместья, говорится в листинге Курта Раппапорта из Westside Estate Agency. Обитель в стиле лофт состоит из огромной большой комнаты, которая открыта для кухни и столовой, с большим каменным камином. Также есть двухэтажный гараж для коллекционеров автомобилей с приподнятым лифтом и карточной комнатой для подписки.

Адам Левин и Джон Майер стали друзьями с тех пор, как Maroon 5 открылся для Mayer в 2003 году. Фото Л. Коэна / WireImage

Левин и Принслоо не уходят слишком далеко от этого района, так как недавно они купили дом площадью 12 000 квадратных футов в Беверли-Хиллз у создателя Will & Grace Макса Мачника. Ранее предполагалось, что цена будет 35,5 миллиона долларов, но новые записи показывают, что фронтмен Maroon 5 фактически выдал 33,91 миллиона долларов за дом с семью спальнями и восемью ванными комнатами.

Похоже, Майер решил, что готов вернуться в Лос-Анджелес или, по крайней мере, провести там немного больше времени - у него не было дома в Калифорнии с 2011 года, когда он продал свой дом в Pacific Palisades и переехал на ранчо в Монтана придерживается сомнительного поведения.

комментариев

Добавить комментарий