Вы не можете остановить Silver Gull: Cabana Club игнорирует предупреждения, чтобы не восстанавливать пирс

  • 01-01-2021
  • комментариев

Клуб за восемь часов до удара Сэнди.

Пляжный клуб Silver Gull любит делать старые вещи - вылепленным способом. Когда The Observer впервые увидел клуб, было четвертое июля, и там была группа здоровенных мужчин среднего возраста в гавайских рубашках, играющих «Sweet Caroline», и маленьких детей, бросающихся в бассейн, и кожаных старух в шезлонгах, которые уже очень -глубокий загар. Перебравшись с усеянного хипстерами участка Бризи-Пойнт, клуб казался миражом - видением прежнего Бруклина, другого Бруклина. На самом деле, так оно и было - клуб открылся в 1963 году и сумел остаться в основном таким, каким он был всегда, кабан-клубом еще долго после того, как культурный момент кабана-клубов прошел.

И клуб не намерен позволять Hurricane Сэнди сделать то, что не смогла вовремя. В то время как шторм разрушил около 200 из 460 кабинок для переодевания клуба, особенно построенных на пирсе, который выходит в море, руководство клуба намеревается восстановить весь шебанг вопреки воле Национальной зоны отдыха Gateway, которой принадлежит клуб и остальные. пляжа, сообщает The New York Times.

Руководство клуба Ortega Family Enterprises имеет 10-летний контракт с Gateway, который начался в прошлом году. Ортега пытался снова запустить всю операцию к Дню поминовения, но планы могут быть приостановлены из-за федерального приказа о прекращении работ, предписывающего не восстанавливать пирс для переодевания (остальные коттеджи немного отодвинуты от вода, небольшой, но крутой подъем).

Что касается решения перестроить кабинки для переодевания, генеральный менеджер Боб Ордан умоляет: «Это наши деньги, почему бы нам не разрешить что-то сделать? глупо с этим? " защита. Что, на первый взгляд, кажется вполне разумным: Ортега финансирует весь ремонт разрушенного пирса и понимает, что он может быть снова разрушен, почему бы ему как арендатору не разрешить восстановить его?

«Это наш риск», - сказал Ордан The Times. «Если он снова будет разрушен в следующем году, то это наши деньги исчезнут».

По его оценкам, клуб уже потратил 2 миллиона долларов из 3 миллионов долларов, необходимых для восстановления после Сэнди, деньги, которые руководство не будет возмещено поскольку у него не было страховки от наводнения. И кабан-клуб кажется, по крайней мере, нам, хорошим компромиссом для восстановления споров о набережной. Клуб пуст во время сезона ураганов, и ущерб будет чисто материальным, если он снова будет разрушен: никакие перемещенные семьи, никакие аварийные работники, подвергающие опасности свою жизнь, чтобы спасти тех, кто не будет или не сможет эвакуировать свои дома. Фактически, уменьшение количества домов на набережной и больше кабинок для переодевания - отличный способ ответить на аргумент «люди всегда тянутся к набережной» в пользу восстановления. Пусть люди будут иметь свою набережную - как парковую зону, в структурах, которые не предназначены для постоянного проживания и будут незанятыми после Дня труда.

Более того, похоже, что Gateway не полностью прояснила себя перед выпуском приказ о прекращении работ: в январской записке, направленной в клуб, отмечалось, что восстановление кабинок на пирсе будет «нежелательно» в разделе комментариев и рекомендаций. Вряд ли запрет. Мы просто надеемся, что Silver Gull и Gateway уладят свои разногласия до лета.

Увы, так как Fort Tilden, как ожидается, будет закрыт в этом сезоне, немногие прохожие смогут увидеть великолепие клуба в этом году. И The Observer особенно сожалеет о том, что в 2013 году мы больше не сможем стать свидетелями обмена мнениями, подобных тому, что мы видели в конце прошлого лета во время очередной долгой прогулки по пляжу. Пара хипстеров остановилась, чтобы спросить женщину с убийственным загаром и короткими платиновыми седыми волосами, что это за место.

«Это кабинки для переодевания», - ответила женщина.

Хипстеры взмолились. невежество. «Вы не знаете, что такое кабина ?!» - воскликнула женщина, отложив в сторону толстый пляжный роман, который она держала в пальцах с кольцами и поднялась с пляжного шезлонга «Серебряная чайка». «Позвольте мне показать вам!»

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий