Вот почему нам нужно наше собственное жилье на случай стихийных бедствий: FEMA отказывается устанавливать трейлеры в Нью-Йорке

  • 03-01-2021
  • комментариев

Возможно, это и не отель Ritz, но это определенно лучше, чем переезд в Бронкс. (Sea Box)

Недавно The Observer сообщил о секретном плане, который администрация Bloomberg разрабатывала в течение многих лет по созданию модели жилья для стихийных бедствий, которая соответствовала бы особенностям городской жизни. Город остановился на модели, построенной на штабелируемых квартирах из морских контейнеров, но жилые дома еще не готовы к развертыванию через несколько лет.

Тем не менее, вчера некоторые новости подтвердили важность разработки городом собственной модели жилья для стихийных бедствий. , поскольку национальные модели могут здесь не работать из-за проблем с плотностью и открытым пространством, подходящим для установки печально известного прицепа FEMA. Действительно, FEMA объявило, что не будет создавать собственные приюты в Нью-Йорке, потому что там недостаточно места, как сообщает WNYC.

Волонтеры, помогающие восстанавливать дома в Рокавейсе и Статен-Айленде, утверждали, что трейлеры или другие сооружения помогли бы пострадавшим от урагана достичь одной цели: оставаться рядом с их домами для наблюдения за ремонтом. Но FEMA заявляет, что поблизости недостаточно коммерческой недвижимости, где можно было бы разместить временное жилье.

«Не так много объектов собственности, которые находятся за пределами поймы, близко к тем местам, где находятся пострадавшие люди. - сказал федеральный координатор Майкл Бирн.

Вместо этого, основной способ, которым правительство планирует разместить пострадавших от урагана, - это оказание финансовой помощи, чтобы жертвы могли арендовать новый дом. Бирн сказал, что FEMA определило, что достаточно свободных квартир расположено в пределах 5-10 миль от пострадавших районов, чтобы удовлетворить спрос на жилье. Город также недавно убедил нескольких домовладельцев доступного жилья выделить около 2500 квартир для пострадавших от урагана, хотя многие из них находятся в отдаленных районах, таких как северо-западный Бронкс. Арендодатели признают, что убедить людей жить вдали от дома, работы и школы своих детей может быть непросто.

The Brooklyn Paper сообщает об еще одной необычной модели жилья, которая, э-э, всплывала раньше: но ясно, что это тоже не очень реалистичная модель: стыковка нескольких круизных судов вдоль гавани, чтобы люди могли жить в пострадавших районах. Комиссар по проектированию и строительству Дэвид Берни сказал The Observer, что модернизация и запуск такой операции будут слишком дорогими, и действительно, парень, который хочет установить здесь два корабля, сказал Brooklyn Paper, что это будет стоить всего 3000 долларов за голову. За половину этих денег вы могли бы просто отправиться в настоящий круиз по Карибскому морю.

Сегодня мэр официально объявил о своем плане предложить эти доступные квартиры беженцам Сэнди, но они разбросаны по всему городу. < / p>

В качестве предостережения, подтверждающего необходимость нашей собственной модели восстановления, городские власти любят указывать на Новый Орлеан, где многие жители уехали навсегда, потому что им было слишком трудно вернуться домой и восстановить здание по одной причине. или другой. Если мы не сможем сделать это сейчас или в будущем, многие из этих приморских сообществ постигнет та же участь. Достаточно сложно найти жилье в Нью-Йорке в хороший день. В плохом случае наличие запасного плана для размещения перемещенных лиц будет иметь решающее значение для совместного преодоления следующего шторма.

комментариев

Добавить комментарий