Восемь миллионов New Йоркс

  • 25-03-2021
  • комментариев
<р> В запоминаемой городе, знакомство становится его собственная мифология.

С недавних тысяч футов плюс стычек вдоль Нью-Йорка доказанным контурно-разработчик Vornado Realty Trust и болельщиц развития на С одной стороны, защитники Соло-царствующего государственного здания Империи на другом отель Pennsylvania, в котором 1,216-футовое 15 фурадо в 1,216 футах 15 пенна, скорее всего, смещены, в основном проиграли в драке. Практически все стороны более или менее единогласно пропустили 90-летнюю структуру как до смертной сноски для неизбежной саги по развитию.

Но отель, однажды самый большой в мире (и чей коммутатор , когда набрали, все еще ремни из самых старых цифр в Роуди Нью-Йорк-Глен Миллера "Пенсильвания 6-5000"), давно оккупировало любопытное место в крае города.

Ранняя часть прошлого века была начальниками для городских жителей города. Нью-Йорк лечал вверх, метастазируясь на простом виде, ускоряясь в недвижимость в свободном стекле и стали, отправляя сотни высоких зданий, чтобы разорвать их и заменить их более высокими. Поскольку Эмпайр Стейт здание готовился к отброшенным в сторону собственного отеля Stocky старого старого отеля (Waldorf-Astoria будет двигаться Uptown), другие соперники по заявлению о самом высоком здании в мире были на работе, среди них Эдвард Л. и Джон А. Ларкин, пару братьев-разработчиков, которые в 1926 году предложили 110-этажную пави на новый порядок гигантизма. Конечная башня Ларкина, которая бы заложила 950 000 квадратных футов в аренду недвижимости на восьмой авеню и 42-й улице, сразу же создала братьев в пантеоне современных бабелитов и поспешила гонку в соревновании.

< / p>

Самый большой, самый высокий, лучший. Братья Ларкина, которые уже привели к их именам на грузоподъемных ведущих предприятиях, имели пристрастие природных разработчиков для превосходного маркетинга. Два года до объявления планаS для башни Ларкина, они подали иск против железной дороги в Пенсильвании, утверждая, что железнодорожная дорога украла свою идею для крупнейшего в мире отеля, отель Pennsylvania.

Согласно счету Ларкинса, в 1916 году, в 1916 году возвращается железная дорога Пенсильвания Планы братьев на 30-этажном отеле в 30-этажном отеле Pennsylvania, утверждая, что сеть туннелей, бегущих под площадкой, обеспечит инженеров, но невозможным. Планы на отель Pennsylvania были поданы вскоре после.

Был в этом же году, что оригинальные положения о зонировании Нью-Йорка были подписаны законом, предназначенным для демонстрации спазма стальной конструкции, прокаживающей путь через городскую сетку. Отель Pennsylvania сам, как ожидается, ведет приток башен вдоль седьмой авеню, преобразовав площадь в коммуникационный центр Prime Real Estate-предшественника, возможно, в ворнадо Глава Стив Рота мечты бесшовного стекла в городском опыте: Part Mall, Part Office Complex, Часть Civic Center.

Грандунтные завышенные интерьеры отеля - турецкие бани, кафе Rouge, где Benny Goodman и Tommy Dorsey Swung - давно потрогали, и его статус как мир Самый большой отель давно превзошел. Его единственное непрерывное наследие, пожалуй, его уполномоченность к большим конференциям многих неясных (лингвисты, изучающие свинью латыни, агрегаты спиритуалистов, мексиканских повстанцев) и не столь неясных (Участники выставки собак Westminster Kennel Club, участники, республиканские национальные конъюматоры) вечно упускающиеся на Манхэттен ,

Отель был частью цепочки Hilton в течение срока, начиная с 1950-х годов, совпадая с Евангелием Конрада Хилтона отеля в качестве коммунистического сдерживания. Другие владельцы включали Ong Beng Seng, сингапурский миллиардер и главную заинтересованную сторону в планете Голливуд Интернационал, а также эксцентричный типс и неудачный политик «честный» abe Hirschfeld. Но для большинства новорожденных отель был нечто остальным: Просто знакомое размытие колонн и трубных флагов, крестившись прогуливающимися массами, которые поднимаются и падают из станции Пенн. Больше нет, не меньше.

Великая депрессия принесла быстрое прекращение к заявке братьев Ларкина для горизонта. Их башня была среди многих заброшенных проектов, оставленных кратерами в альтернативном городском городе. Но кто знает, какие архитектурные шудчики он побудил, какие башни его подстрекивали? Город - это микрокосм бесчисленных актеров, буксируя горизонт в непостижимых способах. Принуждение о том, чтобы оставить неизгладимый отметку в Нью-Йорке, акт, которому можно было бы трудно нажать на матч в Hubris или EGO, также вечно узурпировано подходящим горизонтом, опосредованным конкурирующими множественными мультянами.

Тупой Установите силу башни вскоре, вероятно, вытеснете отель Pennsylvania, по крайней мере, на данный момент, реанимировал коллективный заряд, однако часто секретируемую, что горизонты искры в его джинге.

egeminder@observer.com < / P >.

комментариев

Добавить комментарий