«Война на человека!» Mailmen предоставляют беды аренду батареи

  • 24-09-2021
  • комментариев

По крайней мере, один из 1 700 плюс квартир на шлюзе Plaza, закрытый прокат шести башни на южном конечном проспекте, не получал все свои письма, чеки, DVD и журналы в последнее время. «[T] он заменяет почтовый перевозчик, обрабатывая почту в здании, решил отправить все письмо, адресованные арендаторам, имя которого он не узнает обратно отправителю, - говорит анонимное письмо Rabrising арендатора.

Как ни странно, копия была отправлена ​​в нашу новостную комнату сегодня. Позже «письмо читает. «Эти проблемы, кроме того, конечно, к нашим нормальным общим проблемам с недопустимой, поврежденной, поздней и« утерянной »почтой».

Есть просьба, конечно, для соседей жаловаться на New York Postmaster Роберт А. Дарук.

Когда я позвонил Пит Фонтану, менеджеру по связям с клиентами почтового отделения для Нью-Йорка, он сказал: «Я очень знаком с этим! Есть ли человек ... Причина, по которой у него было трудностей, - это потому, что он отказывается использовать его номер квартиры, и без его номера квартиры это неполный адрес! »

Это не проблема, когда старый регулярный носитель здания вокруг Поскольку он знает арендаторов по имени, но заменители не могут сказать, куда поставить почту без номеров квартир. «Это действительно удивительно», - вздохнул г-н Фонтана. «И мы сделали все, чтобы сделать парня счастливым».

Charles Bukowski, который широко написал о своих бузозных днях как сотрудник почтовой службы Соединенных Штатов, был бы раздражен всем этим, особенно потому, что Арендная плата за одну спальню на воротах теперь идет на очень ширину $ 3 400 или около того.

«Это одна человек война против почтовой службы», - сказал г-н Фонтана. «Даже письмо отправлено в район Менеджер, он не будет включать номер его квартиры ».

комментариев

Добавить комментарий