Во время празднования «Сообщества кафе» Паркер Поузи находит покупателя для Greenwich Village Pad

  • 16-11-2020
  • комментариев

Инди-королева Паркер Поузи оставляет за собой 30 Пятой авеню. Фото Джейми Маккарти / Getty Images)

Для Паркера Поузи это большая неделя.

Она не только была занята празднованием выхода своего нового фильма «Общество кафе Вуди Аллена» с такими коллегами, как Блейк Лайвли и Кристен Стюарт, но также нашла покупателя для своего очаровательного кооператива на Пятой авеню, 30.

«Королева Индии» перечислила свое жилище в Гринвич-Виллидж с одной спальней и одной ванной комнатой в мае и сделала несколько необычный выбор (особенно для известной актрисы), включив в список фотографии, на которых изображена она сама. Ага, это она, небрежно устроившаяся на кресле в своей спальне, просто читающая Мэри-Луиз Паркер «Дорогой мистер Ты», с ее бишон-фризом, Грейси, сидящей у нее на коленях.

Я шпионю… (Фото: Yael Dunsky Real Estate)

Возможно, ее эпизодическая роль на фотографиях в листинге помогла найти покупателя - похоже, что это просторное, наполненное светом устройство было заключено в контракт по полной листинговой цене в 1,45 миллиона долларов.

Это всего в нескольких шагах от парка Вашингтон-сквер. (Фото: Yael Dunsky Real Estate)

Согласно листингу, предоставленному брокерами Яэль Дански и Минди Брилл из Yael Dunsky, помимо внешнего вида Поузи, есть много других прекрасных аспектов интерьера квартир, таких как 9-футовые балочные потолки и оригинальный паркетный пол. Недвижимость. Очаровательный кооператив, который Поузи купил в 2008 году за 1,35 миллиона долларов, также имеет изысканную кухню с техникой SubZero, обеденную зону с окнами и три гардеробные в гостиной.

Главная спальня выходит окнами на север и восток и включает в себя встроенные элементы, а также мраморную ванную комнату с окнами. И, как можно было предположить по фото Грейси, в здании разрешено размещение с домашними животными.

Хотя не совсем ясно, куда Поузи направится дальше, мы надеемся, что она не планирует покидать город в Лос-Анджелес, как это сделали многие - конечно, она в значительной степени отказалась когда-либо покидать Манхэттен в качестве своей базы, за исключением короткого период 1990-х, когда она действительно жила на Западном побережье. Возможно, она планирует вернуться в Ист-Виллидж, где жила много лет, прежде чем выбрала Пятая авеню - возможно, Гринвич-Виллидж просто слишком популярна для инди-королевы.

Куда дальше? (Фото: Yael Dunsky Real Estate)

комментариев

Добавить комментарий