Внутри пентхауса на Парк-авеню Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса стоимостью 15,3 миллиона долларов

  • 06-11-2020
  • комментариев

Новая звездная пара направляется в парк 432. Дуглас Эллиман

Еще в ноябре Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, по слухам, вместе охотились за домом в Нью-Йорке. В частности, пара, известная как Джей-Род, была замечена в элегантных апартаментах на 432 Park Avenue, также известном как самое высокое жилое здание в Западном полушарии.

Оказывается, пара действительно влюбилась в квартиру в здании и подписала контракт на квартиру всего через месяц после того, как их впервые увидели в здании. Лопес и Родригес, как сообщается, выбрали дом с тремя спальнями и 4,5 ванными комнатами, который занимает половину 36-го этажа, и использовали компанию с ограниченной ответственностью, чтобы анонимно раздать на него 15,32 миллиона долларов.

Продажа была завершена в конце февраля, так что, возможно, это был подарок на День святого Валентина для них самих - потому что действительно, вы ожидали, что эти двое просто согласятся на букет красных роз и ужин при свечах?

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес остановились на пентхаусе в 432 Park. Рэйчел Мюррей / Getty Images для Guess, Inc.

Согласно шестой странице, здание привлекло Лопеса и Родригеса из-за его удобств. Это включает в себя частный повар и ресторан-столовую для жителей, а также частную парковку, зал заседаний и кинотеатр.

В квартиру площадью 4003 квадратных фута можно подняться через частную лифтовую площадку, а это значит, что высокопоставленная пара будет в безопасности от посторонних глаз. Антенна с тремя спальнями и 4,5 ванными комнатами имеет дубовые полы и потолки, достигающие более 12 футов, с библиотекой, блестящей галереей и угловой гостиной и столовой.

Кухня-столовая полностью изготовлена по индивидуальному заказу, с центральным островом, мраморными полами и столешницами и дубовыми шкафами, в дополнение к бытовой технике Miele из нержавеющей стали, согласно списку, предоставленному брокерами Douglas Elliman Ричардом Дж. Стейнбергом, Сабриной Салтиель, Шари Шарфер-Роллинз и Дж. Роджер Эриксон. Также есть барная стойка, удобно расположенная у окон кухни, поэтому Лопес и Родригес могут выпить кофе, любуясь видами Нью-Йорка.

Даже кухня имеет впечатляющий вид. Дуглас Эллиман

Пара получила скидку на 17,5 миллионов долларов, по которым дом был выставлен на продажу в последний раз, что является более обычным явлением, чем можно было бы ожидать на сверхвысокой цене. В конце 2016 года финансист Льюис Сандерс сэкономил примерно 16 миллионов долларов на листинговой цене своего пентхауса на 88-м этаже на 432 Park Avenue, хотя 60,89 миллиона долларов, которые он заплатил, не совсем мелочь. Пентхаус на самом верху 96-этажного здания был продан в сентябре 2016 года за 87,66 миллиона долларов, что на приличную сумму меньше, чем 95 миллионов долларов, за которые он, как сообщается, был выставлен на продажу. Кроме того, квартира на 94-м этаже была продана на 8 миллионов долларов меньше, чем предлагалось ранее в этом году в 40,5 миллионов долларов.

Но дело не в том, что здание испытывает финансовые затруднения - на самом деле, все как раз наоборот. По состоянию на февраль 2018 года закрытые продажи башни составили более 2 миллиардов долларов, что сделало ее самым продаваемым зданием в Нью-Йорке.

Пентхаус в половину этажа занимает площадь более 4000 квадратных футов. Дуглас Эллиман

Но вернемся к новому дому Лопес и Родригес. В главной спальне есть большие туалеты и отдельная гардеробная, хотя мы не можем представить, что Лопес планирует делить какое-либо пространство туалета. Есть две главные ванные комнаты с окнами, полностью отделанные мрамором, включая пол, стены и двойные раковины. Отдельностоящая ванна для купания расположена прямо у окна, чтобы открывать беспрепятственный вид во время принятия ванны с пеной, хотя есть и отдельный душ.

Каким бы просторным ни был элегантный новый кондоминиум для пары, на самом деле он меньше размера бывшего нью-йоркского дома Лопеса, двухуровневого пентхауса с четырьмя спальнями на вершине Уитмена, который выходит на парк Мэдисон-сквер и занимает площадь 6450 квадратных футов. Лопес, очевидно, была готова к новому началу, даже если это означало отказ от дополнительных 2000 квадратных футов - в октябре 2017 года она выставила этот объект на 21 East 26th Street на продажу за 26,95 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий