Владелец сторожевой собаки Park Slope сказал, что спрыгнул с моста Верразано-Нарроуз

  • 01-01-2021
  • комментариев

Фотография любезно предоставлена ​​Gowanus Lounge.

В разгар Великой рецессии Анджело Биондо, владелец питомника K-9 Powerhouse в парке Слоуп вел отличный бизнес. Г-н Биондо сдал своих сторожевых собак в аренду разработчикам, которым нужен был кто-то - или какое-то животное - для наблюдения за их остановившимися сайтами, но которые не могли позволить себе постоянного охранника.

Он сказал The Observer в 2009 году что он брал за эту услугу от 1750 до 2000 долларов в месяц - кража по сравнению с тем, сколько стоила бы охрана видов приматов. «Бруклин - район №1», - сказал он в то время, хотя соседи возле стоянок, охраняемых собаками г-на Биондо, не всегда были так довольны - две собаки на территории Роберта Скарано однажды сбежали и укусили соседа и его собаку.

Рынок с тех пор восстановился - осталось не так много остановленных участков, которые нужно охранять, - но когда неизбежно наступит следующий крах, г-на Биондо не будет рядом, чтобы сдавать датских догов и ротвейлеров незадачливым строителям.

«Полиция выясняет, является ли 58-летний Адженло Биондо из Принсз-Бэй, - сообщает Staten Island Advance, - человеком, который спрыгнул с Верразано в 12:30 в пятницу». Полиция Статен-Айленда обнаружила удостоверение личности г-на Биондо в его Cadillac Escalade, припаркованном на переулках нижнего уровня моста Верразано-Нарроуз, ведущих в сторону Бруклина.

Биондо, который жил на Ормсби-авеню в заливе Принсес-Бэй на Статен-Айленде, пережил его двухлетний бульдог Марбл, его хозяин Аванс.

комментариев

Добавить комментарий