Вито Лопес - плохо для Бушвика?

  • 30-01-2021
  • комментариев

Центр для пожилых людей в Риджвуд-Бушвике, который Лопес основал в 70-х и с тех пор является проводником его власти, за годы построил сотни единиц доступного жилья. Большая часть денег на это жилье поступила от Лопеса, либо напрямую через членские взносы, либо косвенно, через сочетание государственных и частных денег - некоторые из них законные, некоторые из них, ну, может быть, нет. Отсюда очень плохой месяц для Вито.

В то время как все статьи в последние недели были в центре внимания очевидной коррупции Лопеса, Observer заметил основную тенденцию: сборщик, возможно, причиняет больше вреда доступному жилью, чем пользу . Ярчайший пример - разоблачение первой полосы Тома Топусиса в Monday’s Post. На вкладке рассказывается, как Лопес выделил 24 миллиона долларов из федеральных фондов на ремонт 49 ветхих зданий в своем районе. Ремонт был ограниченным и якобы некачественным. В то же время Риджвуд Бушвик собирает субсидируемую государством арендную плату за дома, и к тому же он не очень хороший арендодатель.

Но вот что действительно интересно. Лопес любит внушать, что без него ничего бы не было. Критики говорят, что нет:

Жилищный активист Рик Эчеваррия сказал, что ответ - контроль и политическая власть. «Город для нескольких администраций позволил Вито Лопесу установить диктатуру в отношении доступного жилья, а это не в интересах людей с низкими доходами», - сказал он. «Единственный доступ людей к доступному жилью в Бушвике - это играть по правилам Вито - вы поддерживаете Вито, или вы вылетаете», - сказал Эчеваррия.

И не только те, кто нуждается в доступном жилье, пострадали, но также и архитекторы, подрядчики и застройщики, которые надеются работать в этом районе, поскольку Новости сообщают о взыскательной цене, которую они платят за ведение бизнеса в Бушвике.

Теперь, когда Риджвуд Бушвик является После тщательной проверки город и штат заморозили свои средства. Учитывая, что Риджвуд-Бушвик - единственная игра в городе - преувеличение, но ненамного - одна из самых нуждающихся общин города принимает на себя основной удар. Опять же.

Образная удушающая хватка Лопеса стала буквальной.

СВЯЗАННЫЙ: Плохой, очень плохой месяц Вито Лопеса

mchaban [at] Observer.com / @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий