Верхний Ист-Сайд: Ян Шрагер переосмысливает цены на окрестности на Кристи-стрит

  • 26-12-2020
  • комментариев

Образцовая внешность. (Эмили Ассиран)

Обладая очарованием так называемого «жесткого люкса», роскошная будущая застройка кондоминиума на Chrystie Street, 215 направлена ​​на то, чтобы привлечь внимание миллениалов, бэби-бумеров и, конечно же, миллениалов с бэби-бумером. родители склонны выкладывать 4000 долларов за квадратный фут и больше за выпускной подарок со стеклянными стенами в солнечном Нижнем Ист-Сайде.

Но если эти цены кажутся смелыми в районе, где средняя цена за квадратный фут составляет 1180 долларов, г-н Шрагер, чьи предыдущие работы включают отель Gramercy Park и знаменитые 40 кондоминиумов Bond, похоже, знает свою публику: среди нынешних покупателей полноразмерного спреда площадью 4236 квадратных футов есть пара с Парк-авеню, заинтересованная в использование этого места для дополнительных целей хранения произведений искусства и развлечений - в качестве интересного места для отдыха на выходных к югу от 14-й улицы. (215 Chrystie будет включать восемь половинных этажей и три полноэтажных дома.)

215 Chrystie, который откроется зимой 2016 года на вершине соединенного, спроектированного Шрагером отеля, является идеальным выражением жилого квартала и центра города. , - сказал г-н Шрагер. «Это одновременно и сложно, и изысканно».

Хотя на прошлой неделе, когда мы посетили выставочный зал на первом этаже у Бауэри, где расположен офис продаж разработки, изысканный, казалось, восторжествовал решительно по жесткому. (Адрес 215 Chrystie остается пока строительной площадкой на ранней стадии.)

Архитектурная фирма Herzog & de Meuron, которая также работала над 40 Bond, занималась дизайном проекта, чьи намеки на местная зернистость была почти стерта в пользу композиции без трения, которая, кажется, предполагает свободу от неприятных обязательств, безграничный досуг. В интерьерах не используются отдельно стоящие колонны, а стеклянные стены от пола до потолка будут соединены вместе по углам здания, что обеспечит обзор, не загораживаемый высотой в несколько метров.

Уловка для глаз. (Эмили Ассиран)

В жилых и обеденных помещениях полы из белого дуба толщиной 12 дюймов, а панели из темного ореха обрамляют комнаты и создают красивый, обширный кухонный гарнитур, который, по-видимому, спроектирован так, чтобы скрыть все признаки присутствия людей - продукты питания, бытовые приборы. , посуда - любые следы необходимости пропитания или труда. Поверхности матовые, а внутренняя отделка, любезно предоставленная дизайнером-минималистом Джоном Поусоном, демонстрирует скандинавские тона.

Эта тема продолжается и в ванных комнатах, где палитра перетекает в мел. Материалы - шлифованный натуральный камень и бетон. И даже грубое омовение было засекречено, с туалетом, загнанным в отдельный шкаф, и душем, который сливается в своего рода длинный нежный канал, уносящий воду без единого рычания или бормотания.

«Позвольте мне рассказать вам об очень богатых», - однажды написал Ф. Скотт Фицджеральд. «Они отличаются от нас с вами».

комментариев

Добавить комментарий