В продаже: дуплекс «Фаркас» выставлен на аукцион; Подробная информация о пентхаусе Woolworth раскрыта

  • 26-12-2020
  • комментариев

Пентхаус стоит беспрецедентно по цене 11 700 долларов за квадратный фут.

Что может быть лучше нового Гринвича? Старый Гринвич! The New York Times сообщает, что поселок Тодз-Пойнт - это не закрытые анклавы, а одно из крыльцов. Только не ждите ничего слишком хиппи-диппи: «Если Старый Гринвич чувствует себя менее охраняемым, чем некоторые другие районы города, то вряд ли он богемный. Стоимость домов на одну семью в приличном состоянии начинается примерно с 1 миллиона долларов ». Вы также найдете множество частных пляжей, на которых нельзя плавать, и заборы на дорогах, чтобы замедлить движение транспорта.

По крайней мере, в Гринвиче вам не нужно ублажать своих высокомерных соседей, продавая свой Главная. New York Daily News сообщает, что дуплекс Арлин Фаркас River House будет выставлен на аукцион после того, как совет директоров заблокировал продажу французскому послу за 7,8 миллиона долларов. Г-жа Фаркас, которая десятилетиями боролась за то, чтобы вырвать контроль над площадкой у своего двоеженского мужа, имеет задолженность по ипотеке примерно на 6 миллионов долларов.

Хотя Верховный суд штата постановил, что масштабный проект точки Виллетса может пройти через - противники бросили вызов плану компании Related and Sterling Equities по строительству торгового центра площадью 1,4 миллиона квадратных футов на территории, где есть парк - ни одна из сторон не уверена, что битва окончена, сообщает Крейн. Разработчики заявляют, что не решаются принимать меры по проекту, пока не будет завершен процесс апелляции; оппоненты заявляют, что они уверены, что они будут оправданы по апелляции.

The Post утверждает, что квартира Лорен Бэколл в Дакоте «скоро будет выставлена ​​на продажу», но приводит в качестве единственного доказательства тот факт, что она была оценена для около 9 миллионов долларов незадолго до ее смерти. Что, я полагаю, да, мы могли бы предположить, что дом любого умершего может «скоро появиться на рынке».

Gothamist заснял (на камеру!) То, что может быть худшим из всех, кто когда-либо расправлял ноги в метро, кто действительно толкает штангу в стойках с широкими ногами. Возникают вопросы: может ли такая поза быть удобной? Он нас разыгрывает? Возможно, мы никогда не узнаем, но Gothamist сделал несколько очень впечатляющих фотошопов.

Нолита все еще остается местом для шикарных маленьких бутиков, но скоро национальные сети высосут из нее остатки жизни. Хотя район довольно хорошо облагорожен, Крейн сообщает, что он скоро станет намного красивее. Так, владелец одноэтажного гаража на улице Элизабет, 242, который он купил в 2007 году за 2,8 миллиона долларов, планирует потратить вдвое больше, чтобы построить семиэтажный комплекс смешанного использования. «Это по-прежнему земля маленьких модных бутиков, но местные жители и другие люди очень внимательно следят за тем, что происходит с арендной платой в прилегающих районах», - говорит его брокер.

Чуть дальше юг, Alchemy Properties пытается раздвинуть другие ценовые границы в Woolworth Building. Real Deal приобрела планы размещения пентхауса за 110 миллионов долларов и обнаружила, помимо смотровой площадки, библиотеки в куполе и частного лифта, что Alchemy пытается получить 11 700 долларов за квадратный фут, неслыханная сумма для FiDi. Более того, они намерены заключать все сделки дома, чтобы не упустить ни одной прибыли.

А на другом берегу реки в Лонг-Айленд-Сити таунхаус был выставлен на беспрецедентную оценку 8 миллионов долларов, и это многосемейный проект, сообщает Curbed. Мы могли бы также добавить, что интерьеры, хотя и недавно отремонтированные, лишены некоторой… эээ… изысканности? Хотя владелец вполне может рассчитывать на застройщика, а не на покупателя на рынке жилья.

Должны ли полицейские жить в городах, где они работают? - задает Сара Гудиер из Atlantic Cities вопрос, который имеет очевидную актуальность после стрельбы в Фергюсоне. Требования к месту жительства - когда-то стандартная практика, поскольку проживание в месте, где вы работаете в полиции, казалось бы очевидным преимуществом, - теперь редки, во многих случаях отменяются судами, которые постановили, что человек может жить, где он или она хочет. Но инциденты вроде Фергюсона, похоже, наводят на мысль, что, особенно в районах, где процветает расовая сегрегация, укрепление географического сообщества - это хорошо.

На пересечении полицейской службы и жилья Нью-Йорк волнует другая дилемма: В штате содержится 101 отбывавший наказание сексуальный преступник, 70 из которых являются жителями Нью-Йорка, поскольку жилье, отвечающее строгим требованиям, должно находиться на расстоянии не менее 1000 футов от любого места, где собираются дети, сообщает The New York Times. Раньше приюты для бездомных не соответствовали этим требованиям, но теперь они соответствуют. Мужчины говорят, что государство не имеет права удерживать их после того, как они отбыли срок.

комментариев

Добавить комментарий