Усадьба Хугетт Кларк получает подарки на 44 миллиона долларов, подаренные покойной наследницей

  • 08-01-2021
  • комментариев

Только куклы знают настоящую историю, и они не разговаривают. (Коттедж Sherry’s Rose, flickr)

Да начнется битва! Деньги еще не поступили от продажи квартиры на 12-м этаже на Пятой авеню Хугетт Кларк, покойной наследницы меди (контракт заключен с апреля), но борьба за ее состояние уже идет.

Душеприказчик Кларка. Estate подала юридическую петицию, в которой просила суд обязать сотрудников Кларк выплатить 44 миллиона долларов подарками, которые она дала им сверх зарплаты, согласно истории на msnbc.com.

Кларк, который умер в В возрасте 104 лет, с состоянием в 400 миллионов долларов и без прямых наследников, на протяжении многих лет делала множество подарков от своего обширного состояния. После ее смерти дальние родственники подали в суд, утверждая, что ее состояние было неправильно распоряжено.

Кларк щедро тратил на персонал, сообщает msnbc.com, подарив Хадассе Пери, ее медсестре с 20-летним стажем, 31 миллион долларов в подарок. в дополнение к ее зарплате в размере 131 040 долларов. Но затем мисс Пери, которую в 1991 году случайным образом назначило агентство по уходу на дому, явно вышла за рамки обычных обязанностей медсестры, работая по 12 часов в смену пять или шесть дней в неделю и помогая Кларку покупать куклы на аукционе.

Кларк также дал ей двух врачей и их семьи 3,1 миллиона долларов, ее ночной медсестре 1,1 миллиона долларов, ее бухгалтеру 375 000 долларов и ее адвокату 60 000 долларов (в дополнение к подарку на 1,8 миллиона долларов его дочери, живущей на Западном берегу, заплатить за систему безопасности после терактов 11 сентября). Затем был подарок на 6,3 миллиона долларов и картина Мане на 6 миллионов долларов, которую она подарила Медицинскому центру Бет Исраэль, где она провела последние десятилетия своей жизни, хотя, по общему мнению, у нее было хорошее здоровье.

Государственный администратор округа Нью-Йорк утверждает, что затворника Кларка вынуждали и манипулировали таким великодушием.

«Миссис. У Кларк практически не было посетителей, кроме лиц, которые были на ее заработной плате », - написал Питер С. Шрам, внешний советник офиса администратора, согласно msnbc.com. "Г-жа. В удовлетворении своих физических и эмоциональных потребностей Кларк полностью зависела от небольшой группы людей, которые были ее единственными контактами с миром за пределами ее больничной палаты ».

Возможно, в этой истории есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. но разве не этого хотел Кларк? Почему бы ей не тратить деньги на единственных людей, которых она видела? Единственные люди, которых она явно хотела видеть? Можно купить только столько кукол, столько собственности, в которой в конечном итоге не хочется жить.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий