Уилбур Росс-младший погиб в Брайарклиффе

  • 13-11-2020
  • комментариев

Хилари Гири Росс и Уилбур Росс-младший Николас Хант / Getty Images для Cartier

Спустя почти два года после первой попытки продать свой пентхаус министр торговли США Уилбур Росс-младший наконец нашел кого-то, кто мог бы снять этот пентхаус.

Росс, однако, потерпел поражение в историческом дуплексе, который расположен на вершине Брайарклифф на 171 57-й Вест-Стрит. Он принял 15,95 миллиона долларов за кондоминиум площадью 5 573 квадратных фута, и, как бы огромна ни казалась сумма, это значительный убыток от 18 миллионов долларов, которые Росс и его жена Хилари Гири Росс заплатили за квартиру еще в 2007 году, и намного меньше чем 21 миллион долларов, за которые он впервые выставил его в октябре 2015 года. Это даже меньше, чем 16 миллионов долларов, по которым кондоминиум был выставлен на продажу в последний раз.

Дуплекс-пентхаус в Briarcliff наконец-то продан. Коркоран

Однако, согласно The Real Deal, это была сделка исключительно за наличные. Для покупки покупатель использовал 118 West 87th, LLC; компания с ограниченной ответственностью связана с Фондом семьи Арналл, благотворительной организацией, возглавляемой Сью Энн Арнал, сообщает The Real Deal.

А учитывая, что состояние Росса оценивается в 2,5 миллиарда долларов, маловероятно, что инвестор слишком сильно пострадал от убытков, понесенных им по квартире.

Этот дуплекс гораздо более традиционный и старинный, чем многие другие стеклянные объекты на Billionaire's Row. В гостиной двойной сводчатый потолок и отделка деревянными панелями. Столовая с комфортом вмещает 30 гостей, уверяет брокер Corcoran Кэрри Чианг, поэтому вполне уместно, что есть кухня шеф-повара с высококлассной техникой, островом из нержавеющей стали и столешницами из черного гранита, для всех потенциальных возможностей для развлечений.

В доме с четырьмя спальнями и 5,5 ванными комнатами есть пять дровяных каминов, в том числе один в библиотеке и терраса площадью 1847 квадратных футов, окружающая квартиру. Стены отделаны лаком и шелком.

Семья Росс уже совершила крупную покупку дома в округе Колумбия, еще до того, как они нашли покупателя на этот дуплекс - они заплатили около 12 миллионов долларов за особняк в районе Массачусетс-Хайтс еще в декабре.

комментариев

Добавить комментарий