У шеф-повара L'Amico Лорана Туронделя теперь самая легкая поездка на работу

  • 16-11-2020
  • комментариев

Шеф-повар Лоран Турондел теперь живет всего в одной минуте ходьбы от своего шикарного ресторана NoMad. (Фото Итана Миллера / Getty Images для Vegas Uncork'd от Bon Appetit)

Некоторые люди предпочитают сохранять дистанцию в личной и профессиональной жизни. Кажется, что ресторатор Лоран Турондел не из таких людей, поскольку он только что купил лофт NoMad, который находится буквально в минуте ходьбы от его итальянской закусочной L'Amico - по крайней мере, согласно Google Maps.

Француз Турондел открыл L'Amico, который расположен в отеле Eventi на Шестой авеню, 849, в сентябре прошлого года. Возможно, последние несколько месяцев он не чувствовал себя в дороге, и, учитывая удушающую жару, которую сейчас испытывает город, близость нового лофта Турондела на 50 West 29th Street к его месту работы вызывает довольно зависть.

На просторном лофте ресторатора есть большая комната высотой 90 футов. (Фото: Дуглас Эллиман)

Его новый дом площадью 2200 квадратных футов, за который он заплатил 2,64 миллиона долларов, имеет множество других атрибутов, помимо его превосходного местоположения. Кооператив с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, который брокеры Дугласа Эллимана Стивен Джайлс и Николь Кирник перечислили за 2,8 миллиона долларов, включает в себя 90-футовую большую комнату с окнами на север в гостиной и окнами на запад, которые ведут в столовую.

Кухня (по-настоящему) шеф-повара. (Фото: Дуглас Эллиман)

И, конечно же, есть кухня, которая, согласно листингу, является «поварской», и теперь, когда Tourondel переезжает, брокеры определенно смогут подтвердить это утверждение. Возможно, продавец, Лоис Ингрэм, тоже был в некотором роде поклонником кулинарии, поскольку бытовая техника включает в себя ассортимент Wolf, холодильник Sub-Zero и посудомоечную машину Miele, а также кухню в «островной конфигурации… ” Идеально подходит для случаев, когда Турондель может не захотеть ехать в свой ресторан в долгую поездку!

Галерея ведет в главную спальню, а главная ванна оборудована джакузи и огромным тропическим душем. Также есть индивидуальная гардеробная, а во второй спальне есть встроенный письменный стол и книжные шкафы.

Проверьте это пространство на стене. (Фото: Дуглас Эллиман)

В главной спальне также есть доступ к тому, что в списке было названо «пожарным выходом», который функционирует как своего рода балкон и «превращен в настоящий городской сад». Это может немного подтолкнуть, но да, там много красивой зелени.

Пожарный выход, городской сад или и то, и другое? (Фото: Дуглас Эллиман)

Кроме того, очевидно, что в помещении есть «непревзойденное» пространство на стене, предназначенное для демонстрации «обширной» коллекции произведений искусства. Возможно, если Турондель когда-нибудь найдет себе дополнительное хобби (когда он не готовит вкусные закуски в L'Amico), он мог бы подумать о том, чтобы отправиться в сферу искусства.

комментариев

Добавить комментарий