Туз в рукаве

  • 07-04-2021
  • комментариев

«Я не могу на самом деле дать вам твердую, фирму, - сказал господин Кальдервуд, сказал наблюдатель во время краткого тура о еще незавершенном, 258-комнатной Roman & Williams, спроектированной домом во второй половине дня 12 марта. «Это будет на прошлой неделе в марте или первой неделе в апреле. Это прямо за углом. "

Запланированный ресторан отеля, управляемый Кен Фридманом пятнистой славы свиней, не будет готов до июня. Модные новые розничные предложения, в том числе авапосты западного побережья, выступают в рейтинду Руди Барбершоп Руди и кофе Stumptown, займет еще дольше. «Мы пытаемся выяснить прямо сейчас, насколько большой парикмахерской будет и то, какие другие компоненты, которые мы бы имели», - сказал мистер Кальдервуд. «Мы говорим о том, чтобы поставить газету, и есть бутик из нижней восточной стороны под названием проект № 8, который на борту».

Но, по крайней мере, три этажа стильной 12-этажного отеля Благодаря полностью отремонтированным номерам оснащены оригинальными произведениями искусства и настраиваемой мебелью - некоторые даже укомплектовывают сток с поворотами, а также ассортимент старого винила! В лобби и регистрации заезда тоже: «Это действительно нужно окрашено, а небольшая инфраструктура введена», - сказал мистер Кальдервуд. «Но вы увидите, когда мы идем вниз. Это готов к работе. "

Внизу, строительные работники в хирургических масках, громко взорвались на полу с каким-то механическим шлангом, наполняя воздух ощутимым облаком неизвестных частиц.

«Я считаю, что это часть процесса измельчения, - крикнул мистер Кальдервуд над шумом, объяснив, как песчана, которая была быстро и скорее, неподалена, начинает проявлять себя внутри этого репортера носа и рот и рот этого репортера, было необходимо, чтобы раскрыть оригинал здания Мозаичные плитки из-под более современного слоя бетона.

Даже через дымку, приданный отель продолжил свой тур: «Вокруг этой стеныбудет стойка регистрации. ... а затем все это зона отдыха. "

Было довольно сложно визуализировать на фоне всей пыли и мусора - если, конечно, у вас есть правильное отношение. И 39-летний Ace Hotel Honcho имеет это в пиках. Даже при вступлении в его нью-йоркский проект стал скорее «противоречивым», - значит он «это» в позитивном виде.

"или, разговор - вы можете так уволить, - уточнил мистер Кальдервуд. «Я думаю, что это определенно много разговоров об этом, потому что мы делаем некоторые уникальные вещи, и это в уникальном месте».

Преобразование потертого, велосипедного отеля Breslin, расположенного по одному из последних В значительной степени негридифицированные розничные полосы в Манхэттене, в блестящий новый Super-Hip Ace Hotel - это самая сложная выработка для стильной компании Most Calderwood, которая продемонстрировала ноту за ремонт старых отелей, с аналогичными местами, которые сейчас работают В Портленд, руде и Palm Springs, Calif.

за пределами регуляторной линии, которая неизбежно весит на такой массивный строительный проект в Нью-Йорке, существует довольно колючая проблема с людьми, которые в настоящее время звонят Место дома.

Древний отель Breslin, который впервые открылся в 1904 году и за эти годы прикрыл такие светильники как боксер Джо Луи, автор веб-дю Боа и авангардной кинемадер Гарри Смит, еще один из тех длинных пренебрежений D, стабилизированные в аренду, однокомнатные здания, которые внесли такие привлекательные цели для разработчиков отеля. Обеспечил еще 35 миллионов долларов для финансирования его реконструкции и назначил г-на Группе гостиницы Ace Most Calderwood для управления имуществом.

Разработчики также начали нажать жителей, чтобы освободить свои комнаты в обмен на выкуп наличными Отказ Многие взяли деньги и разделили. Те, кто решил прилипатьБыл борьба с хроническими проблемами нагрева, неисправностями лифтами и различными другими разочарованиями, которые поставляются с т.н. в зоне строительства. Процесс предложил несколько судебных процессов и разделил оставшиеся жители в два соперника ассоциаций арендатора.

Большая часть розничных продавцов здания также было рекомендовано уходить только с двумя остальными. Руководство пытается выселить ювелирные изделия M & K более 31 000 долларов в неоплаченную аренду; Розничный продавец Unflinching в свою очередь в свою очередь заряжается управлением с нарушением аренды, неспособность обеспечить тепло и воду. (Слушание было запланировано на 19 марта.) Затянувшаяся парфюмерный магазин, тем временем, суд на управление этим просроченным декабря по поводу аналогичных сбоев услуг. С тех пор руководство согласилось «продолжать обеспечивать электроэнергию и воду по мере необходимости в аренду и закону», - по словам судебных документов.

еще, в отличие от подобных усилий по конвертации SRO в отеле Джейн в Западной деревне, где Злые арендаторы неоднократно забрали на улицы в протесте, а знаменитый отель Chelsea на Западной улице West 23-е, где unsentless Taunting в отеле Blog побудил самый последний менеджер уйти в отставку этой зимой, драма в старом Бреслин-тузе сформировалось Гораздо менее публично.

, которые могли бы все могли измениться, конечно, когда в следующем месяце встречаются первые хорошие гостя, или всякий раз, когда отель на самом деле открывается.

"Да, о чем они думают о Какие арендаторы будут похожи на этих гостей? » Попросил Сузанне Ленора, 17-летний отель-резидент и президент Ассоциации Бреслинской Ассоциации Бреслина, который взимался, что новое управление мало показало, что не относится к благосостоянию его арендаторов. Так почему же жители играют хорошо?

«Не было никаких данных, - сказала г-жа Ленора. «Это было в основном:« Вы живете в Squalor, и это то, что вы получаете, и вы должны быть счастливы об этом ».« Она жаждела за несколько дней до того, как двигатели перемен наступили потрясающие. «Это всегда было чистым, ничего не было никогда не сломано. У вас никогда не было шнурковДержа вещи вместе.

"Это не так, как мы собираемся пойти после [Гостям отеля], - подчеркнул г-жа Ленора. «Но ты действительно думаешь, если я услышу шум по соседству, что я собираюсь терпеть это? Почему я должен? "

Даже г-н позитивность должен признать, что не все розовое в старом Бреслин. «Был определенно проблема жары», - сказал мистер Кальдервуд. "Это было сложно. Вы идете со старой системы котлов в новую систему. У вас вовлечены Консисон. Это было в значительной степени много вопросов, которые не обязательно были полностью в пределах нашего контроля. ... Теперь, когда жара, вещи урегулились. "

" Моя комната была теплее, - отметил г-жа Ленора, которая провела большую часть зимы в своей крошечной квартире на четвертом этаже. Однако она подозревала, что заметное повышение температуры исходило с нижних этажей, где расположены готовые гостиничные номера. «Если бы у меня работал здание и система отопления, я бы хотел, чтобы жить нагреть, а не моим творческим гостям отеля».

Сангвиник мистера Кальдервуда проповедовал терпение. «Я думаю, что в конечном итоге это действительно будет гораздо лучшее место для жизни, когда все это сказано и сделано», - сказал он. «Люди, которые остались, они получают новую систему HVAC, совершенно новые окна. У них есть возможность перейти к полностью отремонтированному устройству, если они хотят. "

Он добавил, что руководство поступило в ряд арендаторов для партнера по различным проектам:« Например, есть эта женщина: Она на самом деле долго жила здесь, а затем решила двигаться, но она все еще живет в районе. Она владеет перчаткой на улице. Это было в своей семье годами и годы и годы; Я думаю, что это самая старая фабрика перчатки в Манхэттене. Мы встретили ее, и она великолепна. ... Итак, мы собрали программу, в которой мы собираемся получить индивидуальную службу перчатки для гостей. Мы сделаем примерку здесь, а на следующий день перчатки ждут в вашемкомната.

"Есть пара артистов, которые живут здесь тоже, которые делают для нас росписи. Есть режиссер, который хочет сделать документальный фильм на здании. Раньше был джентльмен по имени Гарри Смит, который жил здесь годы и много лет назад. Мы добрались до его фонда; Они супер-экстатики. Мы говорим о переотяжение его антологии американской народной музыки на виниле. Мы говорим о включении большого количества его искусства в здание. Надеюсь, они лицензируют некоторые из его экспериментальных фильмов, которые будут отправляться в систему видео по требованию ».

Не быть недостойным, г-жа Ленора тоже держит надежду на яркий Будущее в соотношениях на арендатор-госте.

"Я рассказал вам о женщине в Карлтоне?" Она спросила, ссылаясь на роскошный отель на Madison Avenue, где в глубоком кармане гости имеют общие зоны с арендаторами старого. «Она берет ее трость. Она качается вокруг, когда она приходит. «Убирайся от моего пути!» Просто подожди, пока я не старый и серый. "

cshott@observer.com

комментариев

Добавить комментарий