Tinder заставил нас разборчивее относиться к свиданиям ... Делает ли Трулия то же самое при покупке жилья?

  • 06-11-2020
  • комментариев

Теперь мы тратим время на обморок в Интернете на веранды и бассейны. Бруно Гомьеро

Сайты онлайн-просмотра недвижимости, такие как Trulia и Zillow, предоставляют сотни домов в руки любому, кто хочет их просмотреть. Хотя оба начинались как веб-сайты, теперь у них есть приложения, которые позволяют людям исследовать дома из любой точки мира. В магазине? Отправьте потенциальные списки своим друзьям и семье или, что еще лучше, позвольте им провести разведку для вас. А как насчет того, что вы просто подражатель домовладельца или просто любопытный и любите заглядывать в жизнь других? Они удовлетворяют и эту потребность.

Точно так же, как общество всем сердцем приняло использование Интернета для просмотра потенциальных партнеров, взвешивания его или ее улыбки, тела и предыстории, теперь мы также проводим время в Интернете, падая в обморок в поисках крыльца с запахом, бассейнов и готовых подвалов.

Тем не менее, приложения для знакомств, такие как Tinder, OKCupid и Bumble (и это лишь некоторые из них), в последнее время привлекли к себе негативное внимание, потому что их кажущиеся неограниченными возможности партнерства делают практически невозможным выбор одного человека для пользователей. Кажется, что легкость поиска партнера делает нас более разборчивыми в выборе того, кем должен быть этот человек. Чем больше вариантов, тем больше деталей, которым должен соответствовать правильный вариант.

Подобный паралич принятия решений также был замечен среди пользователей Netflix и покупателей продуктов. Так влияет ли это и на то, как мы покупаем дома?

Паралич принятия решений обычно связан со страхом перед угрызениями совести покупателей… больше вариантов означает больше способов сделать неправильный выбор. Но удивительная тенденция среди приложений для просмотра веб-страниц заключается в том, что многие люди ожидают, что они вообще не примут решения. Такие сайты, как Trulia и Zillow, все чаще используются в качестве развлечений. Мы не можем не просматривать их красивые фотографии, придумывая, каково было бы жить в другом месте, даже если мы уже домовладельцы.

Согласно информации, опубликованной в Slate в 2016 году, Zillow ежемесячно посещают 160 миллионов человек. Интересно то, что многие из миллионов домов на Zillow не продаются… это отчеты рынка, потенциальные объявления и недавно проданные дома. . Вместо того чтобы искать недвижимость, которую они могли бы купить, люди изучают жилища других, заглядывая в них, не вставая с диванов.

В 2016 году Google обнаружил, что люди, посещающие приложения для недвижимости, тратят почти час на одно посещение.

Однако нет убедительных доказательств того, что эти люди даже случайно находятся на рынке, чтобы купить дома. Фактически, статистика исследования Google показала, что только каждый пятый человек просматривал сайты о недвижимости и приложения, предназначенные для покупки.

Возвращаясь к 2016 году, когда Zillow сообщал о 160 миллионах посетителей в неделю, люди купили почти 5,5 миллиона домов, что сделало этот год лучшим для недвижимости за десятилетие. Однако по-прежнему существует огромная пропасть между людьми, которые смотрят на дома, и теми, кто их покупает.

На домашней странице Zillow покупка кажется простой. Zillow

Просмотр домов и других желаемых товаров вместо того, чтобы сразу их покупать, называется желанным просмотром.

Это стало особенно распространенным среди поколения Z (рожденных в 90-х - середине августа). Им нравятся острые ощущения от охоты, и они рассказывают о своих успехах в социальных сетях, покупая витрины до бесконечности. Вместо того, чтобы иметь конечную цель, просмотр стал самостоятельной деятельностью, изолированной от покупки или достижения цели. Сколько раз доводилось слышать, как счастливые пары спрашивают друга, могут ли они увидеть свои потенциальные онлайн-матчи? Они не ищут любви, они просто ищут.

Компании по недвижимости нисколько не разочарованы несоответствием между потенциальным количеством посещений веб-сайта и количеством домов, проданных в конкретный месяц. Они знают, что, хотя интересный просмотр может привести к более длительным периодам поиска и принятия решений, тот факт, что эти сайты подогревают стремления, хорошо для рынка в целом. То есть, это может замедлять людей, но объединяет больше потенциальных покупателей.

Как сказала Observer Келси Крон из Douglass Elliman Real Estate, «любовь потребителей к просмотру списков недвижимости в Интернете обычно помогает продажам недвижимости, поскольку это может быть предварительным шагом для потенциальных покупателей, чтобы они могли полностью ознакомиться с тем, что доступно на рынке».

Джефф Кейтс из Cates Real Estate Auction Company согласился. «Мы всегда рады, что кто-то просматривает наши объявления, независимо от того, что их туда привело. Даже если они не хотят активно покупать, они узнают о нашей компании и могут даже упомянуть о том, что видели, другу или коллеге. Чем больше людей будет говорить о наших объявлениях, тем лучше! »

Понятно, что Интернет вызвал сдвиг в том, как люди покупают дома, позволив им больше совершать покупки, прежде чем принимать решения. Но есть, конечно, ряд других факторов, влияющих на то, как и почему люди принимают решение о покупке дома. Расследование десятилетия после рецессии и краха рынка жилья в 2006 году показало, что после этой нижней точки цены на рынке жилья выросли, а стандарты кредитования стали более строгими, что затруднило покупку домов людьми.

Кроме того, оздоровление экономики в 2016 году привело к большему росту рабочих мест, но вызвало нехватку мест для проживания. Поэтому некоторые люди думали об аренде и проживании с соседями по дому, чтобы снизить расходы на проживание.

Итак, на самом деле, хотя интересный просмотр и чрезвычайно популярные сайты недвижимости изменили то, как люди покупают дома - и, возможно, сделали их более разборчивыми - они не обязательно являются единственными факторами, вызывающими задержки с покупкой жилья. Покупка дома требует значительного планирования. Это одна из областей, где стремления к просмотру не могут препятствовать нашей способности принимать твердые решения; пока мы планируем при просмотре, эти сайты могут на самом деле делать людей более подготовленными к выходу на рынок жилья.

комментариев

Добавить комментарий