Теперь вы можете арендовать кондоминиум Amy Poehler и Will Arnett's West Village

  • 06-11-2020
  • комментариев

Он даже просторнее, чем когда здесь жили Эми Полер и Уилл Арнетт, Дуглас Эллиман.

Улучшенная версия квартиры в Вест-Виллидж, которую когда-то делили комики Эми Полер и Уилл Арнетт, теперь продается на рынке аренды.

Еще в 2004 году Полер и Арнетт заплатили 1,73 миллиона долларов за кондоминиум на Мортон-сквер, 1. Впоследствии они продали жилище за 2,2 миллиона долларов в 2007 году, и новые владельцы квартиры приступили к объединению его с соседним блоком, создав нынешнюю конфигурацию с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами, которые простираются на 3300 квадратных футов.

Когда-то этой квартирой владели Уилл Арнетт и Эми Полер. Димитриос Камбурис / Getty Images

Сейчас эта резиденция стоит 23 999 долларов в месяц, и, откровенно говоря, это один красочный дом. Нынешние владельцы пошли на серьезный дизайнерский риск, разместив фиолетовые акценты в медиа-зале, включая глянцевый потолок. Любовь к фиолетовому оттенку распространяется и на другие части квартиры, включая гостиную и спальни.

В главной спальне есть двойные гардеробные и нестандартные столярные изделия, а также окна от пола до потолка, говорится в листинге, проведенном брокером Douglas Elliman Дженнифер Миллер. В ванной комнате установлены двойная раковина, застекленный душ и вызывающая зависть глубокая ванна.

Он наполнен большим количеством фиолетового цвета. Дуглас Эллиман

Кухня-столовая оборудована бытовой техникой Miele, Wolf и SubZero из нержавеющей стали, с белыми шкафами и просторным островком для завтрака с мраморным верхом в центре.

Здание когда-то привлекало множество громких имен, в том числе Мэри-Кейт и Эшли Олсен, Оливер Стоун, Дэниел Рэдклифф и Эрин Хизертон. Олсены и Стоун с тех пор покинули Мортон-сквер, 1, хотя Рэдклифф сохранил свое жилище, в то время как Хизертон испытывала некоторые проблемы с поиском покупателя на свою квартиру там.

На кухне-столовой есть островок с мраморной крышкой. Дуглас Эллиман

Поклонникам Полера будет приятно узнать, что актриса до сих пор проживает в здании West Village. Она и Арнетт фактически приобрели квартиру на верхнем этаже за 5,28 миллиона долларов в 2007 году, прежде чем объявить о своем расставании в 2012 году. В конце концов Полер выкупила своего бывшего из дома, когда она заплатила ему 6,49 миллиона долларов и в октябре 2017 года взяла на себя полную собственность. .

комментариев

Добавить комментарий