Теодор Рузвельт V перечисляет лофт Tribeca, где он нашел семейную реликвию

  • 16-11-2020
  • комментариев

Теодор Рузвельт V и его жена Серена Торри только что указали свой лофт Tribeca. (Фото: Патрик Макмаллан)

Нельзя сразу связать президента Теодора Рузвельта, который вырос в особняке на 28 East 20th Street, с модной Трибекой. До сих пор это так: его праправнук Теодор Рузвельт V продает лофт с тремя спальнями и тремя ванными комнатами на 62 Beach Street.

Рузвельт, финансист и защитник окружающей среды, и его жена Серена Торри в 2007 году заплатили 3,2 миллиона долларов за кондоминиум площадью 1857 квадратных футов. Увы, похоже, они готовы двигаться дальше.

Потомки Рузвельта купили лофт с тремя спальнями в 2007 году (Фото:

Пара перечислила пространство, в котором есть много открытых кирпичных стен, паркетные полы и оригинальные чугунные колонны, с брокерами Corcoran Робертом Брауном, Крисом Канном и Дженнифер Айрлэнд, прикрепившими ценник в 4,4 миллиона долларов.

Те потенциальные покупатели, которые неравнодушны к американской истории, могут оказаться особенно склонными к угловой квартире в здании Fischer Mills - в конце концов, Рузвельт обнаружил, что он был владельцем семейной реликвии, когда жил в этом месте. В частности, он понял, что огромное кольцо, которое хранилось в кожаном футляре на его бюро, на самом деле принадлежало его знаменитому предку и часто его носило.

Открытый кирпич, открытые балки, Трибека. (Фото: Коркоран)

Помимо такой истории и ностальгии, здесь также есть угловая гостиная с семью окнами и нестандартными книжными полками на кирпичных стенах, а также кухня с открытыми окнами и оригинальные деревянные балки.

Какие-нибудь исторические моменты происходят здесь? (Фото: Коркоран)

В главной спальне есть два индивидуальных туалета, а в главной ванной есть необходимая отдельная ванна и душевая кабина. Хотя мы никогда не считали Трибеку самым шумным районом в городе, любители легкого сна будут рады узнать, что в каждой спальне этого кондоминиума установлены «городские звуконепроницаемые окна».

Рузвельт, как и почти любой другой член его семьи, еще до того, как его прапрадедушка родился на Манхэттене, - на данный момент Тедди остается единственным президентом США, родившимся в Нью-Йорке.

«С одной стороны, очень приятно, что мы долгое время были в одном месте», - сказал Рузвельт ранее The New York Times. «С другой стороны, немного поразительно, что никто никогда не выезжал из Манхэттена».

комментариев

Добавить комментарий