Тейлор Свифт не может избавиться от преследователей

  • 06-11-2020
  • комментариев

В ближайшие недели Тейлор Свифт может инвестировать в еще большую безопасность. Тео Варго / Getty Images для iHeartMedia

Тейлор Свифт с трудом удается исключить себя из повествования, известного как знаменитые сталкеры. Поп-звезда недавно обнаружила, что иногда семи футов высотой недостаточно, чтобы отпугнуть ее самых жутких поклонников.

Действительно, в воскресенье Джастин Кристоф Лилли, человек, которого окружная прокуратура округа Лос-Анджелес определила как временное лицо, попытался взобраться на стены ее дома в Беверли-Хиллз. Лилли неоднократно пыталась преодолеть барьер, несмотря на то, что служба безопасности Свифта приказала злоумышленнику остановиться. Когда Лилли отказалась, была вызвана полиция, и мужчина был впоследствии арестован. К счастью, во время инцидента Свифта не было дома.

Лилли было предъявлено обвинение по одному пункту обвинения в нарушении права владения, а также в отказе покинуть частную собственность. В случае признания виновным ему грозит до шести месяцев тюрьмы.

Раньше Свифт делала все возможное, чтобы защитить свой особняк за 25 миллионов долларов от злоумышленников. Когда-то он принадлежал легенде Голливуда Сэмюэлю Голдвину, а теперь известен как поместье Сэмюэля Голдвина. Его исторический характер (и, возможно, привлекательность налоговых льгот) привел к тому, что Свифт подала заявку и получила статус местной достопримечательности для дома, который она купила в 2015 году.

Однако, возможно, более интересным, чем его достопримечательность, является то, что Свифт приобрел разрешение на строительство 6,5-футовой крепости из шлакоблоков, которая обвивает парадное крыльцо - в дополнение к семифутовой стене возле теннисного корта.

Увы, охрана резиденции Свифта в Беверли-Хиллз - не единственная ее проблема. На прошлой неделе человек из Коннектикута заявил, что ограбил банк, чтобы произвести впечатление на Свифта, в которого, как он неоднократно заявлял, был влюблен. Этот человек, Брюс Роули, потребовал деньги у кассира в банке Ансонии, а затем якобы поехал в резиденцию Свифта в Род-Айленде (вы, вероятно, помните его по всем тем вечеринкам в честь Четвертого июля, а также как место, где снимался печально известный фильм Тома Хиддлстона «I Heart». ТС »рубашка).

В ожидании # репутации вроде…

Сообщение, опубликованное Тейлор Свифт (@taylorswift) 9 ноября 2017 г. в 11:30 по тихоокеанскому стандартному времени.

Еще не подтверждено, действительно ли Роули добрался до дома Свифтс Уотч Хилл, где, по его словам, он бросил деньги через забор в надежде произвести на нее впечатление, но его арестовали за ограбление второй степени и воровство четвертой степени. Честно говоря, мы думаем, что подарить Свифту кота или что-нибудь антикардашьянское было бы лучше, чем пригоршня денег. На самом деле ничего, кроме контурных комплектов Ким Кардашьян.

Поскольку во время этих преступлений Свифт не было ни в своем поместье Беверли-Хиллз, ни в своем убежище на Род-Айленде, можно с уверенностью предположить, что в настоящее время она находится в суде в Нью-Йорке или Теннесси. Она определенно была в Нэшвилле на выходных, так как дала неожиданный концерт в Bluebird Cafe, одном из мест, где она впервые выступила в подростковом возрасте. Затем она, скорее всего, вернется в одну из своих раскопок Tribeca, либо ее двухуровневый пентхаус, либо запасной лофт, либо таунхаус за 18 миллионов долларов, все из которых находятся на Франклин-стрит. Если только она не поедет в Лондон навестить Джо Олвина.

Ей действительно нужно позаботиться об этом надоедливом судебном процессе с Дугласом Эллиманом, поскольку брокерская компания утверждает, что один из их агентов был намеренно исключен из продажи и получил комиссию от одной из управляющих компаний Swift. Команда Свифта подала иск об отклонении иска, но, судя по публичным данным, Эллиман, похоже, не отступает.

комментариев

Добавить комментарий