Так выглядит дом иллюстратора моды в Лос-Анджелесе

  • 04-09-2020
  • комментариев

Вас впечатлило это шикарное место?

Когда модному иллюстратору и звезде Instagram Карли Кун, также известной как The Cartorialist, нужно было найти новый дизайн для своего дома / студии в Лос-Анджелесе, она уронила фломастеры и схватила мышь. Художник, который работал с такими брендами, как Dior, знает, что сейчас в Интернете можно сделать практически все, в том числе потрясающий дизайн интерьера. «Я принадлежу к поколению, которое все делает на экране - встречается, заказывает еду, находит разнорабочего - поэтому для меня было разумным спроектировать свой дом таким же образом», - говорит Кун.

Она стала партнером Laurel & Wolf, онлайн-службы дизайна интерьеров, чтобы помочь ей превратить свой неорганизованный и недостроенный офис (ее слова, а не наши) в богемное индустриальное пространство, подходящее для художника. Сайт работает, назначая клиентов (например, Kuhn) дизайнеру интерьера или дизайнерам в зависимости от того, какой пакет они выбирают. Затем дизайнеры работают с клиентами, отправляя мудборды, планы этажей и даже полные списки покупок, чтобы их клиенты могли легко установить безупречный внешний вид у себя дома.

СВЯЗАННЫЕ: 7 неподвластных времени кухонь, которые никогда не выйдут из моды

Карли работала в паре с дизайнером интерьеров Джулианом Порчино, который, как художник, знал, насколько эффектным может быть стильное рабочее пространство. «Моей целью было создать пространство, которое было бы одновременно функциональным и эстетичным, - говорит Порчино, - пространство, которое отражало бы работу и личный стиль Карли».

СВЯЗАННЫЙ: Шаг внутрь квартиры за 26,5 миллиона долларов, в которой Кендалл и Кайли Дженнер останавливались (бесплатно!) Во время NYFW

Они оставили пространство в основном белым с несколькими деревянными элементами, такими как рабочий стол, который также служит обеденным столом. Стена галереи демонстрирует работы Карли, а стоячий стол (любимая часть Карли в комнате) соседствует с мольбертом. Чтобы вписаться в модное хранилище, Джулиан создал псевдо-буфет, выстроив современные белые шкафы для папок и украсив их вазами, растениями и скульптурными предметами. Конечный результат - вызывающий ревность городской лофт, который работает и как рабочее, и как жилое пространство. «Теперь, когда пространство спроектировано, оно кажется законченным», - говорит Кун. «Это радушно, и я уверен, что к нам приходят люди». Мы просто надеемся, что получим инвайт!

СВЯЗАННЫЙ: Совершите экскурсию по красивой итальянской вилле Троян Беллисарио милых обманщиц, устроивший свой девичник

комментариев

Добавить комментарий