Тайра Бэнкс потеряла 7 миллионов долларов в своем четвертом доме в Pacific Palisades

  • 06-11-2020
  • комментариев

Тайра Бэнкс только что купила еще один дом в Pacific Palisades. Колдвелл Банкир

Тайра Бэнкс ничего не может сказать в «Пасифик Палисейдс». Модель и телеведущая только что купила еще один дом в этом районе, в результате чего в общей сложности осталось четыре дома по соседству.

Бэнкс сначала купил дом в гавани знаменитостей, граничащей с Брентвудом, Санта-Моникой и Малибу, за 3,23 миллиона долларов в 2014 году, а затем, два года спустя, приобрел дом с видом на океан площадью 4797 квадратных футов за 7,35 миллиона долларов за каждую разновидность. В июле 2017 года модель приобрела инвестиционную недвижимость стоимостью 1,36 миллиона долларов, также находящуюся поблизости.

Бэнкс уже владеет тремя другими домами в этом районе. Кристофер Полк / Getty Images

Мы можем понять, почему создательница America's Next Top Model не смогла отказаться от своей последней покупки; современная резиденция площадью 6 160 квадратных футов, за которую она заплатила меньше 7 миллионов долларов. Резиденция с пятью спальнями и 5,5 ванными комнатами была построена в 2014 году как современный квадратный пляжный дом с множеством гладких прямых углов, мраморными поверхностями и высокотехнологичными компонентами, такими как скрытый встроенный газовый камин.

Из главного люкса открывается вид на океан, а нижний уровень украшен медиа-комнатой (с полноэкранным экраном), баром, индивидуальным винным погребом и тренажерным залом, согласно списку от Coldwell Banker.

Этому мнению трудно отказать. Колдвелл Банкир

В частном дворе есть бассейн с нулевым краем, окруженный белой палубой из известняка, но терраса на крыше может быть лучшим внешним пространством - там есть летняя кухня, барбекю, костровище и джакузи, в дополнение к видам, достойным Instagram.

Нам интересно, планирует ли Бэнкс сохранить весь свой портфель недвижимости в Pacific Palisades или какой-либо из домов появится на рынке продаж (или аренды) в ближайшее время. Но, может быть, она не против того, чтобы жить в таком огромном количестве домов.

Банки заплатили за дом чуть менее 7 миллионов долларов. Колдвелл Банкир

В конце концов, похоже, что она больше не пытается избавиться от своего пентхауса в Нью-Йорке. Изначально она выставила дуплекс с пятью спальнями в 2 River Terrace за 17,5 миллиона долларов в марте 2017 года, заявив, что больше времени проводит на Западном побережье. Однако к октябрю листинг исчез с рынка. Может быть, теперь Бэнкс вернулся к своей двухкамерной экономике.

комментариев

Добавить комментарий