Ta-Nehisi Coates снова снижает цену на бруклинский браунстоун

  • 16-11-2020
  • комментариев

Бруклинский коричневый камень писателя Та-Нехиси Коутс по-прежнему не является выгодной сделкой. (Фото Анны Уэббер / Getty Images для The New Yorker)

Просто стало немного дешевле выгребать выброшенный бруклинский коричневый камень писателя Та-Нехиси Коутс.

Известный писатель заплатил 2,1 миллиона долларов за таунхаус с пятью спальнями и двумя ванными комнатами на Линкольн-роуд, 207 в апреле, используя компанию с ограниченной ответственностью Ellen And William Craft Excursions LLC для обеспечения конфиденциальности.

К несчастью для Коутса, записи о собственности все еще указывали, что он был покупателем (он подписал акт), и ряд торговых точек сообщили об этом. Коутс ответил статьей в The Atlantic, где он является национальным корреспондентом, в которой он написал, что после того, как статьи в New York Post и других раскрыли, что он был покупателем и указали адрес, ему больше не было комфортно туда переезжать.

Все еще сидит пусто. (Фото: Дуглас Эллиман)

«В течение дня, увидев эти статьи, мы с женой поняли, что мы никогда не сможем жить в Проспект-Леффертс Гарден, что мы никогда не сможем вернуться домой», - написал он. «Если что-нибудь случится с кем-то из нас, если что-нибудь случится с нашим сыном, мы никогда не простим себе этого».

«В этой стране нельзя быть черным писателем, занимать определенные позиции и не думать о своей личной безопасности», - пишет он в статье. «Это просто история».

Коутс, получатель программы MacArthur Fellows Program 2015 (MacArthur «Genius Grant»), последовал за этим, быстро повторно перечислив этот знаменитый дом вместе с брокером Douglas Elliman Пабло Куэвасом по цене 2,395 миллиона долларов - почти на 300 000 долларов больше, чем он заплатил дом чуть больше месяца назад, хотя, насколько мы можем судить, похоже, что за это короткое время ничего не было сделано с точки зрения ремонта дома.

Несмотря на инкрустированные паркетные полы и каминные полы, это место еще никто не купил. (Фото: Дуглас Эллиман)

Возможно, понятно, что потенциальные покупатели не упустили шанс сразу купить трехэтажный таунхаус. Даже если рынок недвижимости Бруклина переживает бум, такое быстрое повышение цен не может быть оправдано ничем - даже декоративными перилами, четырьмя декоративными накладками или оригинальными мозаичными полами из твердых пород дерева, которыми может похвастаться дом.

Коутс, похоже, ухватился за это и соответственно снизил цену… до 2,29 миллиона долларов в июле. Да, все еще на 200 000 долларов больше, чем он заплатил за это место в апреле.

Теперь цена снова снижена, но на этот раз совсем немного - до 2,25 миллиона долларов. Это не совсем та выгода, которую Коутс надеялся сделать при первоначальной продаже, но это все же немного больше, чем то, что он заплатил.

Нельзя сказать, что дом, в котором есть гостиная и кабинет, а также формальная столовая, нехороший - на самом деле, он довольно красивый, с лепниной на потолке и не менее пяти комплектов карманных дверей, а также как кухня-столовая с окнами от пола до потолка и бытовой техникой из нержавеющей стали, а также барная стойка с раковиной и нестандартные скамейки.

Возможно, все эти очаровательные детали сведут на нет все опасения, которые у потенциальных покупателей возникли после прочтения статьи Коутса в The Atlantic. Если нет, то, возможно, их успокаивает количество известных людей, проживающих в таунхаусах без каких-либо проблем. Или они могут инвестировать в систему безопасности.

комментариев

Добавить комментарий