Сын Джорджа Сороса продает таунхаус Nolita с баскетбольной площадкой на крыше в убыток

  • 16-11-2020
  • комментариев

Дом был сначала перепроектирован Робертом и Кортни Новограц (Фото: Дуглас Эллиман)

Очередной член клана Сороса расстался с таунхаусом. К сожалению для сына Джорджа Сороса, художника Грегори Сороса, кажется, что он не обладает достаточной проницательностью в сфере недвижимости, как его старшая сводная сестра Андреа Сорос Коломбель или его мать Сьюзен Вебер Сорос, которые обе успешно перевернули свои дома. последние несколько лет.

В 2010 году Сорос заплатил дизайнерскому дуэту Роберту и Кортни Новограц 11,99 миллиона долларов за то, чтобы они поселились в пятиэтажном таунхаусе по адресу 5 Centre Street. Соросу явно наскучило пространство площадью 5700 квадратных футов к 2013 году, и он поставил четырехкомнатную квартиру площадью 4,5 кв. вернуться домой на рынок всего за 100 долларов больше, чем он заплатил.

Грегори - сын финансиста-миллиардера Джорджа Сороса (на фото). (Фото: ЭРИК ПИЕРМОН / AFP / Getty Images)

Увы, цена дома постоянно снижалась в течение последних нескольких лет, и теперь 5 Centre Market Place LLC (да ладно, люди, давайте, давая эти творческие соки течь при создании названий для этих компаний с ограниченной ответственностью) зацепили обитель Нолиты для относительно невысокая цена в 9,7 миллиона долларов.

Может, нам чего-то не хватает, но таунхаус шириной 25 футов выглядит не так уж плохо! На первом этаже 12-футовые потолки, стены из венецианской штукатурки и открытая кухня Boffi, согласно листингу, предоставленному брокерами Дугласом Эллиманом Пэтти ЛаРокко и Джаредом ЛаФрене.

Главный люкс занимает весь второй этаж и включает в себя его и ее туалеты, ванну Boffi из мыльного камня и паровой душ. Чтобы не отставать, на третьем и четвертом этажах дома также есть спальни во весь этаж, каждая с французскими стеклянными дверями из красного дерева, которые открываются на застекленные балконы.

Что плохого в Маленькой Италии? (Фото: Дуглас Эллиман)

Не забывайте и о двухъярусном настиле крыши - семья Новограц спроектировала его с куполообразной баскетбольной площадкой наверху. Это не кажется самым практичным вариантом использования открытого пространства, но каждому свое, верно? Возможно, молодой Сорос обнаружил, что у него просто не было столько времени, чтобы попрактиковаться в трехочковой стрельбе из-за краски, как он думал, когда впервые купил это место.

Продажа дома Нолиты (или, как это называют, не связанного с недвижимостью, Маленькой Италии) дома с убытком в 2 миллиона долларов - это не то, что нужно праздновать, но, по крайней мере, через три года Грегори Сорос наконец избавился от себя места. Кроме того, маловероятно, что Сорос когда-либо будет беспокоиться о том, чтобы скинуть гроши - в конце концов, состояние его отца оценивается в 24,9 миллиарда долларов. На это покупается много таунхаусов….

На следующий. (Фото: Дуглас Эллиман)

комментариев

Добавить комментарий