Существует большая разница между ценой и решением уехать

  • 26-12-2020
  • комментариев

Все больше и больше жителей Бруклина уезжают в более доступные направления. (flickr)

В те дни, когда The New York Times опубликовала свой рассказ о яппи, спасающихся бегством из дорогого Бруклина, многие взгляды были брошены на джентрификаторов, недавно появившихся Джонни, которые были только рады заплатить в несколько тысяч в месяц, чтобы насладиться ремесленными деликатесами в районе, но отказался от этого из-за того, что остался надолго.

И хотя этот полет, похоже, имеет много общего с бегством многих жителей, которые были оценены вне района, есть ключевое различие между теми, кто уехал, потому что они больше не могли позволить себе Бруклин, и теми, кто уехал, потому что они больше не могли позволить себе образ жизни, который, как они думали, они заслуживают в Бруклине. Неудивительно, что последнее население в целом совпадает с теми, кто переселился с Манхэттена, потому что Бруклин предлагал более высокую «ценность» и часто платил по ценам, равным ценам на Манхэттене, наслаждаясь большими помещениями и роскошной отделкой, которые на их деньги купила. И теперь они уходят, потому что Бруклин больше не предлагает никакой ценности, а требует уступок манхэттенского типа. В истории Times, например, описывается пара, которая хотела квартиру с двумя спальнями за 2800 долларов или меньше в месяц и нашла небольшую группу, которая соответствовала всем требованиям, «но все квартиры поставлялись с оговорками». До метро дойти пешком, или они не были настоящими двухкомнатными, или имели неудобную планировку.

Показательно, что пара в конечном итоге нашла квартиру за 2750 долларов - трехкомнатную - в Саннисайде, Квинс. , на верхних краях их ценового предела и больше, чем им нужно. Дело не в том, что они не смогли остаться в Бруклине; они просто не думали, что для этого им нужно идти на компромисс.

Другая пара, о которой рассказывается в истории, которая жила в двухуровневом лофте недалеко от станции L Bedford Avenue, имела бюджет почти миллион долларов на покупку, но оказались на плечах из-за борьбы за торги, поэтому они отправились в Джерси-Сити и купили лофт площадью 2000 квадратных футов с высококачественной отделкой, который был достаточно большим, чтобы установить качели в гостиной. p>

«Поверьте мне, это было несложно», - сказал новый владелец The Times, отметив, что «их ежемесячные расходы всего на пару сотен долларов больше, чем они платили в Вильямсбурге».

Джерси-Сити и Саннисайд предлагают более выгодную стоимость, не обязательно лучшие цены (хотя, конечно, они действительно предлагают более низкие цены, просто у тех, кто фигурирует в истории, не было финансовых ситуаций, которые заставили бы их воспользоваться более дешевыми Цены). Многие из тех, кто переезжает в такие места, как они, в конечном итоге платят столько же, сколько в Бруклине, а то и больше, как в случае жителей чердаков Джерси-Сити. Они, как и нытик с Уолл-стрит, состоятельные люди, разочарованные тем, что на эти средства в Бруклине больше не так много денег. (Хотя нытик с Уолл-стрит, по крайней мере, наконец сумел купить квартиру в Бруклине за 1,2 миллиона долларов на свою ничтожную зарплату в 350 000 долларов в год.)

Когда-то Бруклин был местом, где могли жить манахттанцы из высшего среднего класса. таким образом, чтобы отражать их значительную заработную плату. Это уже не то место. Что стоит изучить: уход представителей нижнего, среднего и высшего среднего классов из двух из пяти районов города - дело немалое - действительно, приобретение города как центра творческой жизни и инноваций может замедлиться, когда не только Манхэттен, но также Бруклин - это место, где «большинство покупателей» в Северо-Западном Бруклине во втором квартале 2014 года «работали в сфере продаж, финансов или бухгалтерского учета», согласно Ideal Properties.

Когда кто-то хочет купить и не может найти ничего привлекательного в своем ценовом диапазоне, для него цена не указана, а, скорее, рассчитана исходя из определенного вида собственности в определенном районе. В статье Times даже признается, что многие потенциальные покупатели теряют интерес, когда дело доходит до покупки в таких местах, как Сансет-Парк, Мидвуд, Бенсонхерст или в других «глубоких уголках» Бруклина.

Они уехали не потому, что не могли позволить себе остаться, а потому, что не могли позволить себе то, что хотели. < / p>

Также стоит отметить, что недавно появившиеся, теперь уезжающие из Бруклина, похоже, не очень-то вкладываются в определение района, кроме системы доставки удобств; для них это не столько сообщество, сколько место с заведениями или без них и эстетикой, которую они желают, где наличие модных баров и «кафе в бруклинском стиле» может, наряду с превосходной недвижимостью, более чем компенсировать за то, что ты не можешь сказать, что ты больше живешь в Бруклине. Район и район в некоторой степени взаимозаменяемы, что яв значительной степени не относится к тем, кто живет в каком-либо месте более десяти лет.

Короче говоря, разница между ценой и отказом от желаемых опций не меньше, чем разница между вынудили уйти и решили покинуть место, которое больше не соответствует вашим потребностям.

комментариев

Добавить комментарий