Строитель Хэмптонса Джо Фаррелл меняет пентхаус на Парк-авеню через пять месяцев

  • 16-11-2020
  • комментариев

Это постоянная резиденция Фарреллов в Бриджхэмптоне… (Фото: Коркоран)

Мы представляем себе, что, когда в главном жилище человека есть такие особенности, как боулинг с двумя дорожками, стена для скалолазания и 60-футовый бассейн с подводной стереосистемой, простой пентхаус на Парк-авеню не может удержаться.

Похоже, что Джо и Кристен Фаррелл больше поклонники Бриджхэмптона, чем Парк-авеню. (Фото: ADRIEL REBOH / Patrick McMullan)

По крайней мере, так обстоит дело с мегастройщиком Хэмптона Джо Фарреллом и его женой Кристен, которые только что выставили на продажу дуплекс пентхауса в кооперативе 510 Park Avenue, всего через пять месяцев после того, как купили его. .

Неудивительно, что большая шишка из Хэмптона, известная тем, что поставляет дома из гонтовой плитки, как любимые, так и принижаемые обитателями Ист-Энда, оказалась бы искусным флиппером - во всяком случае, здесь есть надежда, учитывая, что он вложил 8,995 миллиона долларов. ценник на кооператив после выплаты 4,4 миллиона долларов в январе.

У Фарреллов уже есть квартира с тремя спальнями в здании на Парк-авеню, которую они приобрели в 2013 году за 3,56 миллиона долларов. Похоже, что они пока что сохранят эту pied-à-terre - большую часть своего времени они проводят в огромном доме. Бриджхэмптон простирается по адресу 612 Halsey Lane, известному как Sandcastle. Вы, наверное, помните, что никто иной, как Бейонсе и Джей Зи, в 2012 году потратил 400 000 долларов на то, чтобы жить там. До Лимонада, понимаете?

Если этого достаточно для Бейонсе и Джея Зи… (Фото Ларри Бусакки / Getty Images для NARAS)

Пентхаус на Парк-авеню с четырьмя спальнями и 4,5 ванными комнатами имеет огибающие террасы и «парящие» потолки, согласно листингу, предоставленному брокерами Дугласа Эллимана Винсентом Санторо, Амманой Эспиналь и командой Sroka Worldwide, которая также заявляет, что это место было полностью внутренним. отремонтирован и «готов к декоратору». Нам просто придется поверить им на слово, учитывая, что еще нет фотографий дуплекса, которые можно было бы приобрести либо как «чистый холст», либо уже с «ультра» высококачественной отделкой.

И хотя резкое повышение цен за такой короткий промежуток времени может показаться некоторым немного странным, в конце концов, это тот же человек, который построил более ста домов в Хэмптоне и который фактически отказался от 43,5 миллиона долларов. предложение на дом в Бриджхэмптоне - предложение, которое соответствовало его запрашиваемой цене. Мы понимаем, что не можем расстаться с этим… отчасти.

Что бы ни случилось с 510 Park, Фарреллы также перечисляют Sandcastle с 12 спальнями и 12 ванными комнатами в июле этого года в аренду за 1 миллион долларов ... возможно, Бейонсе и Джей Зи захотят проверить это снова?

510 Park Avenue. (Фото: Дуглас Эллиман)

комментариев

Добавить комментарий