Стинг и Труди Стайлер покинули Центральный парк на западе в футуристической обители

  • 06-11-2020
  • комментариев

Стинг и Труди Стайлер выбрали атмосферу космического корабля на Хай-Лайн. StreetEasy

Стинг и Труди Стайлер покинули Верхний Вест-Сайд, по крайней мере, на время. В конце прошлого года пара рассталась со своим роскошным дуплекс-пентхаусом на 15 Central Park West, и теперь они сделали свой следующий шаг. Они пошли в совершенно ином направлении, чем классический известняк, разработанный Робертом А.М. Стерном, за который они, по-видимому, получили около 50 миллионов долларов.

Сейчас они арендуют кондоминиум на 520 West 28th Street, согласно Page Six, вместе с частным открытым пространством.

Покойный лауреат Притцкеровской премии архитектор Заха Хадид спроектировал здание West Chelsea; это был ее первый жилой проект в Нью-Йорке и одно из последних построенных ею зданий перед ее смертью в марте 2016 года. Пышный футуристический стиль здания, напоминающего космический корабль, привлекал внимание с момента его создания - Новый проект Общества американских зарегистрированных архитекторов Йоркский совет назвал это здание Проектом года в 2017 году. Очевидно, что у Стинга и Труди разная эстетика.

Новое жилище пары далеко от их обычного известняка. Майкл Кампанелла / Getty Images

Возможно, здесь остановился Стинг, когда он не занят возвращением в Англию и готовится к своему выступлению на праздновании дня рождения королевы Елизаветы, где он небрежно объединяется с Шегги на 92-м празднике монарха 21 апреля.

Неясно, какую именно квартиру сдает пара, но, согласно записям StreetEasy, в начале марта была арендована квартира с двумя спальнями, 2,5 ванными комнатами и балконом, выходящим на южную сторону, при последней цене 16000 долларов в месяц. Или, возможно, это кондоминиум, который ушел с рынка почти за 18 000 долларов в месяц в ноябре 2017 года - единственная разница между почти идентичными квартирами состоит в том, что более дорогая квартира занимает площадь 2156 квадратных футов, а другая - 2147 квадратных футов. Это определенно дорого, но, учитывая, что собственный капитал Стинга оценивается более чем в 300 миллионов долларов, это не сильно повлияет на ситуацию. Это также ничто по сравнению с тем, что стоит установка аналогичного размера за 15 CPW - один в настоящее время продается за 46 000 долларов в месяц.

Это много белого. StreetEasy

В резиденциях есть широкие доски из мореного дуба и окна от пола до потолка, из которых открывается вид на соседнюю Хай-Лайн. Хадид разработала открытую кухню в сотрудничестве с Боффи; Он имеет скульптурный мраморный остров и технику Gaggenau. В главной спальне есть гардеробная и ванная комната, отделанная черным мрамором, с отдельно стоящей ванной и отдельной стеклянной душевой кабиной.

Им не нужно далеко уезжать, чтобы испытать iMax. StreetEasy

И хотя роскошные удобства стали почти обычным явлением в роскошных зданиях, 75-футовый плавательный бассейн в крыше и спа-люкс с гидромассажной ванной, небольшим бассейном, массажными кроватями, сауной и паровой баней (все зарезервировано для жителей) выделяются, как кинотеатр iMax - фактически единственный частный в Нью-Йорке. Нашим личным фаворитом является определенно необходимая роботизированная система парковки, которая доставляет жильцам их хранилище, машину, вещи и все, что им нужно, с помощью роботов, как из научно-фантастического фильма.

Конечно, это только временное жилье для пары. Конечно, они могут решить купить кондоминиум в геометрическом стиле, но, по слухам, они смотрят на что-то более отдаленное от города - они, как сообщается, смотрят на еще одно здание, спроектированное Робертом А.М. Стерном; также известняковый 220 Central Park South, который, как ожидается, начнет заполняться в этом году.

комментариев

Добавить комментарий