Стеклянный кондоминиум Келси Грэммер на Одиннадцатой авеню, 100 теперь открыт для покупки

  • 16-11-2020
  • комментариев

Келси Грэммер проживал в стеклянном кондоминиуме со своей теперь уже женой Кайт Грэммер, а также их детьми. (Фото Паскаля Ле Сегретена / Getty Images)

Еще в 2010 году звезда «Фрейзера» Келси Грэммер пережила довольно неприятный развод со своей третьей женой Камиллой.

Поэтому было логично, что он решил оставить плюшевую квартиру с ежемесячным доходом в 29000 долларов, в которой проживала тогдашняя пара по адресу Central Park West, 15. Осмотрев несколько мест в городе, Граммер в конце концов остановился на элегантной башне Жана Нувеля на Одиннадцатой авеню, 100 - сообщалось, что в то время он пытался сохранить в секрете покупку, учитывая, что якобы покупал ее для себя и своих тогдашняя любовница Кайте Граммер.

Виды на реку Гудзон, конечно. (Фото: любезно предоставлено CORE)

Перенесемся в наши дни. Грэммер и Уолш сыграли большую свадьбу в Plaza, и теперь у них двое собственных детей. Однако может показаться, что эти двое готовы разгрузить дом в Западном Челси с тремя спальнями и 3,5 ванными комнатами.

Пространство площадью 3076 квадратных футов в стеклянном кондоминиуме не очень похоже на известняк Роберта А.М. Стерна в Верхнем Вест-Сайде, но Грэммер, очевидно, был настроен на перемены в то время, когда он купил первый - И кто вообще мог сказать «нет» 11-футовым потолкам и 100-футовым берегам реки Гудзон, которые предлагало это место?

Но теперь, похоже, Грэммер снова готов к действиям - по крайней мере, с точки зрения своих владений недвижимостью, - поскольку подразделение выставлено на продажу и просит 9,75 миллиона долларов.

Здесь явно недостаточно места. (Фото: любезно предоставлено CORE)

Во всех спальнях есть ванные комнаты и беспрепятственный вид на воду с «полной конфиденциальностью», согласно списку, предоставленному брокерами CORE Эмили Беар и Дэниелом Амеллом. С этой целью также есть моторизованные шторы, когда бликов от Гудзона становится слишком много.

В гостиной есть барная стойка с раковиной и винный холодильник, а в столовой на западной стороне есть газовый камин, из которого можно «наблюдать за проходящими кораблями».

Куда дальше, Грэммеры? (Фото: любезно предоставлено CORE)

Когда Грэммер купил квартиру на 19-м этаже, все участники, как сообщается, должны были подписать соглашения о конфиденциальности, чтобы никто (а именно женщина, с которой он собирался развестись) не узнал о его новом блокноте - очевидно, все пошло не так, как он '' Я надеялся, но, похоже, он наслаждался квартирой настолько, что продержался в ней шесть лет! И любые опасения по поводу конфиденциальности, похоже, поутихли - сам Грэммер подтвердил Wall Street Journal, что он, по сути, является владельцем подразделения. Во всяком случае, публицист подтвердил это, а также сказал, что Грэммер продает, потому что он и его расширенный клан «перерос» пространство.

Мы задаемся вопросом, куда Грэммер пойдет дальше - теперь, когда он пару раз сделал звездный архитектор, может быть, он готов к чему-то более старомодному. Может быть, таунхаус в Верхнем Ист-Сайде?

комментариев

Добавить комментарий