Стальной магнат становится немного (но совсем немного!) Менее жадным при 15 CPW

  • 01-01-2021
  • комментариев

Это волшебство, но не волшебство.

Учитывая огромную прибыль, которую получили многие первые покупатели в Central Park West, 15, перевернув их их единиц, иногда кажется, что никакая цена не слишком высока для квартиры в новейшем довоенном здании Нью-Йорка.

Что ж, похоже, сталелитейный магнат Лерой Шектер, наконец, узнал, сколько это слишком много: 95 долларов млн.

Mr. Шектер только что урезал колоссальные - или, по крайней мере, колоссальные в любом другом здании - 10 миллионов долларов от цены за его квартиру на 35-м этаже до все еще фантастических 85 миллионов долларов, что снизило бы ее до рекордной цены в 88 миллионов долларов. что Дмитрий Рыболовлев заплатил за пентхаус Сэнди Вейл.

Но можно ли его продать? Помимо квартир по контракту на One57, на самом деле не было завершено ни одной продажи чего-либо, приближающегося к той цене, которую г-н Рыболовлев заплатил в 2011 году, хотя претендентов было множество - от смехотворных (100 миллионов долларов за пентхаус в 80-х годах - errific CitySpire Center) в несколько более реалистичную (125 миллионов долларов за трехуровневый пентхаус на Пьере).

Это комбо - «единственное комбинированное здание после строительства», - говорится в листинге, хотя он все еще меньше - на 20 процентов меньше - чем старые раскопки г-на Вайля.

Но недостаток в размере компенсируется количеством просмотров. Подразделение мистера Вайля находилось на более короткой башне - извините, «в доме» - а это означало, что из него открывался только (только!) Вид на парк. С другой стороны, апартаменты мистера Шектера расположены в главной башне на Бродвее, а это означает, что из не главных спален открывается вид на реку Гудзон в дополнение к видам на парк из главной спальни, библиотеки, гостиной и столовой.

Также в квартире почему-то есть две прачечные. (Нет слов о том, какие у них взгляды.)

Эмили Беар из CORE внесла свой вклад в список. Поскольку г-жа Бир не ответила на запрос о комментарии, мы не уверены, что послужило причиной небольшого снижения цены, но сомневаемся, что это свидетельствует о большой гибкости. Хотя г-н Шектер заплатил всего 18,9 миллиона долларов за две квартиры, он отказался от предложения 48 миллионов долларов за два неподключенных блока в 2010 году - предложение, которое кажется вполне разумным, учитывая, что он просил тогда 55 миллионов долларов.

Тем временем магнат занимается капитальным ремонтом особняка Ротшильдов, за который в октябре прошлого года заплатил 25 миллионов долларов. Бог знает, чего он попросит, когда закончит.

комментариев

Добавить комментарий