Спящая красавица: Апартаменты East Side Trophy пробуждаются после девятилетнего сна

  • 26-12-2020
  • комментариев

То, чем может наслаждаться вся семья.

Пентхаус на 27-м этаже на 205 East 59th Street, который недавно был продан на рынок за Даже 10 миллионов долларов имеют качество дебютантки, о которой долго отказывались.

Хотя сквозное здание площадью 2700 квадратных футов венчает здание, построенное в 2005 году, оно было впервые выставлено на продажу только в прошлом месяце, выдержав период неопределенности, в течение которого член Zucker Organization - застройщик кондоминиума - рассматривал возможность переезда и заклинания в качестве арендуемой собственности.

Приехав на вечеринку с опозданием примерно на девять лет, она все еще сокращает расходы. привлекательная фигура, которая, как сообщил Observer брокер по листингу Дугласа Эллимана Джеки Теплицки, может так же легко заманить заморского принца, как пустые гнездовья из Нью-Джерси.

«Иностранные покупатели?» - спросила г-жа Теплицки с акцентом, сильно обозначенным ее годами становления в Чили и Израиле. "Абсолютно. Иностранные покупатели любят хвастаться своими трофейными квартирами ».

Посетителям, выходящим на частную площадку дома, нужно немного времени, чтобы понять, что пентхаусу никогда не суждено было дожить свои дни, как что-то более распространенное, чем аренда. Большая комната шириной 50 футов открывается из освещенного фойе, кульминацией которого является стеклянная стена, выходящая на юг, с видом на горизонт Мидтауна. Полы тиковые, камин дровяной. Лишь в одной из трех спален в квартире нет балкона, а в главной спальне есть две, одна размером с патио.

«В каком-то смысле это было здание до своего времени», - подумала г-жа Теплицки. . «Он был одним из первых, кто предлагал необычные удобства. Остальные, пришедшие позже, скопировали это ».

На пятом этаже собаки на игровой площадке, снабженной препятствиями для отдыха, напоминают элитную садовую мебель. «Животные действительно могут тренироваться», - с энтузиазмом сказала г-жа Теплицки. «Мы называем это парком упражнений. В противном случае вам придется ехать в Центральный парк ».

Конечно, никто не хочет этого делать, а поскольку пентхаус, несмотря на его возраст, предлагается в качестве спонсора, покупатели не имеют надоедливый процесс утверждения советом директоров.

«Без вопросов», - сказала г-жа Теплицки. «Никаких документов, ничего. Придешь, хочешь, купишь ».

Весенний котильон это не так.

комментариев

Добавить комментарий