Soho House сообщает о планах вторжения LES

  • 01-01-2021
  • комментариев

139 Ludlow Street, предполагаемом новом доме Soho House, клуба только для членов сообщества художников Нью-Йорка.

По состоянию на 27 марта Soho House открыт отказавшись от своих планов по открытию магазина в Нижнем Ист-Сайде - по крайней мере, на данный момент.

Эксклюзивный клуб только для членов, который уже находится в районе Митпэкинг (возможно, вы слышали о его печально известный бассейн на крыше?) - планировал предстать перед Общественным советом 3 в следующем месяце в надежде получить лицензию на продажу спиртных напитков для предлагаемого нового места на Ладлоу-стрит, 139. Однако сегодня утром Soho Club временно отозвал свой запрос о встрече с правлением, как сообщается, в надежде получить больше поддержки со стороны сообщества LES.

Планы Soho House были встречены яростным сопротивлением со стороны фракции. местных жителей, называемых LES Dwellers, которые боялись Soho House - и пьяной толпы, которую он мог бы вызвать после этого - ускорили бы процесс джентрификации, который уже ползет по окрестностям.

Кампания LES Dwellers ' В документе ясно говорится о яростном противодействии группы, в нем есть такие разделы:

«Если Soho House получит лицензию на продажу спиртных напитков, то та же чума, развязанная в 2003 году, заразит и искоренит то незначительное качество жизни и культуры. остается на Нижнем Ист-Сайде. Просто Soho House не предлагает нашему сообществу ничего, ничего. Не позволяйте им убеждать вас в обратном.

И вот что:

«Соперничающие банды мальчишек из братства, сорорислутов, подражателей из пригородов, бродяг с марками, мостов и туннелей сходятся на нашем пути. на улицах, и начинается кровавая война за территорию между жителями и бандитами, подпитываемыми наркотиками и алкоголем. Если появится Soho House, с ними прибудут новые банды - девушки на шпильках Jimmy Choo, новоиспеченный технический комплект, модели B-list, I-банкиры, замаскированные в мокасинах Thomas Pink и Gucci, хипстеры-подражатели трастового фонда, рекламщики счетов, шлюхи с лейблов , и Eurotrash ».

Дом Сохо, надо отдать ему должное, делает все возможное, чтобы завлечь жителей Нижнего Ист-Сайда. Он организовал серию дней открытых дверей для местных жителей LES, а генеральный директор Soho House Ник Джонс даже отправил 1800 писем жителям в радиусе 2 кварталов от 139 Ладлоу.

«Все Soho Houses разделяют общую веру в отличная еда, обслуживание и гостеприимство, но именно местные районы, будь то в Берлине или Торонто, Восточном Лондоне или Западном Голливуде, придают нашим Домам их отличительные черты », - говорится в отрывке из письма мистера Джонса. «Мы надеемся, что сможем стать частью вашего района и сплотить творческое сообщество, которое отразит то, что мы все любим в Нижнем Ист-Сайде».

Независимо от конечного результата саги о Сохо-хаусе, некоторые Местные жители LES просто сдаются неудержимой джентрификации, постепенно охватывающей этот район.

«[Soho House] потенциально может быть очень разрушительным для в основном тихого жилого района LES, и я, конечно, понимаю, почему люди сопротивляются это », - сказала Мейв Гейтли, жительница LES, проживающая недалеко от Ладлоу, 139. «Но мне также кажется, что это результат более значительных демографических изменений в районе. Более молодые и модные толпы собираются на Ривингтон-стрит каждую ночь. Здесь уже есть клубы, бары и хипстерские рестораны, переполненные винными погребами и соседскими парикмахерскими. Я не думаю, что этот процесс можно повернуть вспять ».

комментариев

Добавить комментарий