Собака роскоши: элитные дворцы для щенков облегчают владение домашними животными

  • 04-01-2021
  • комментариев

День Мэгги Моррисси обычно начинается довольно рано. Она быстро завтракает в квартире на Вест-Энд-авеню, которую делит с Биби Моррисси и ее парнем. Затем Беби ведет Мэгги с шофером в The Spot Experience, место на Западной 72-й улице, где она проводит большую часть будних и иногда выходных.

Прибыв не позднее 7 утра, Мэгги неизменно приветствуется персоналом с восторгом. которые описывают ее как «самую сладкую». Бебе, которой не нравится такая же жизнь в свободное время, как Мэгги, продолжает свою работу консультантом по грамотности.

В Споте дни Мэгги посвящены общению, загоранию, дремоте и длительным прогулкам Центральный парк. Она никогда не бывает одна, но почти всегда в окружении друзей, тренеров, хендлеров, грумеров и людей, которые не только обеспечивают ее физическое здоровье и безопасность, но и постоянно следят за ее настроением и психическим состоянием.

Несмотря на свой образ жизни, Мэгги остается чрезвычайно приземленной, и не только в метафорическом смысле: тонкий живот Мэгги парит в нескольких дюймах от земли. У нее классическое телосложение таксы, с низкой посадкой и длинной, с невероятно короткими ногами, огромными ступнями и огромными шелковистыми ушами, которые почти касаются земли.

Много лет назад такая собака, как Мэгги, могла бы проводить дни скучно и скучно. один, беспокойно спящий, шагающий по пустой квартире, с короткой передышкой в ​​послеобеденной прогулке. Конечно, подавляющее большинство собак до сих пор проводят свои дни именно так. Но теперь у профессионалов со средствами есть варианты.

Персонал Spot, консьержа с полным спектром услуг, обслуживающий четыре отделения на Манхэттене, не только обеспечивает все материальные аспекты ухода - присмотр, трансфер, прогулки, кормление и т. Д. груминг - но также зацикливается на эмоциональном благополучии и психологическом развитии собак. «Одна из наших целей - обеспечить дневной уход без коры, - сказал Митч Марроу, основатель и генеральный директор Spot. «Люди смеются, но это на самом деле среда дзен».

Выгуливатели собак и дневной уход за собаками существуют уже некоторое время, но их услуги обычно являются скорее вспомогательными, чем целостными, - следующая милая леди Дверь, заботящаяся о вашем ребенке, по сравнению с дошкольным учреждением, ориентированным на развитие ребенка.

Spot - это Монтессори собачьего мира с тщательно подобранной средой, построенной на основе собачьей психологии.

Вот и все. «Я не обнаружу агрессии и грубой игры, которые характерны для типичного собачьего парка», - утверждает мистер Марроу. «Это как если бы вы бросили 60 детей во двор. Одни клики объединятся с другими. Это очень стрессовая и изнурительная среда для животных ».

Его тренеры проходят более 80 часов инструкций, чтобы научиться утверждать свою альфа-роль, чтобы обеспечить Споту практически« свободную от стресса »среду без лая. . Лай рассматривается как признак тревоги или агрессии, заряженный социальный сигнал, требующий одинаково заряженного ответа. Как лидер альфа-стаи, дрессировщики должны постоянно работать над тем, чтобы снять такое напряжение, прежде чем оно выкипит.

Не то чтобы внутреннее убежище Спота было открыто для любой собаки. Процесс собеседования состоит из трех этапов, во время которого дрессировщики внимательно наблюдают за тем, как собака взаимодействует с группой. Принимаются около 90 процентов поступающих; собак, которые терпят неудачу, приглашают работать с дрессировщиками, чтобы улучшить их социальные навыки.

Спот также может отвезти вашу собаку к ветеринару, пересадить ее на ночь в помещение без клеток и привезти в отпуск на территорию площадью 13 акров поместье в северной части штата Нью-Йорк. Ферма также служит учебным лагерем (обычно около 1800 долларов в неделю) и предлагает программу детского сада для щенков, которая может взять на себя «все тяжелые тренировки». И, конечно же, в игровых комнатах есть веб-камеры, чтобы владельцы могли наблюдать за своими собаками в течение дня. В то время как Spot поощряет активное участие хозяев, особенно в процессе обучения, он также оборудован для ухода за домашним животным с почти полным его отсутствием.

«Некоторые высокопоставленные клиенты оставляют здесь своих собак. на один-два месяца », - сказал нам менеджер Лукас Манделл.

Бывший игрок НФЛ, мистер Марроу более десяти лет проработал хедж-спонсором, пытаясь сбалансировать свой сумасшедший рабочий график и заботу о себе. две гигантские собаки, сенбернар и буль мастиф. Он не только видел необходимость в более тщательном уходе, он также видел, что американцы тратят огромные суммы денег на то, что уже есть, более 40 миллиардов долларов в год. Люди хотят и любят домашних животных, но у них нет времени заботиться о них - реальность, на которой он с радостью извлекает выгоду.

«Клиенты, живущие в роскошных жилых домах, имеют одноразовые принадлежности. доходов, и они готовы платить больше, чтобы чувствовать себя комфортно », - объяснил г-н Марроу. «Я определенно был».

Членство в Spot составляет $200 в год, что гарантирует место для дневного и ночного ухода, а также доступ к веб-камере. Неограниченный дневной уход за собаками стоит 675 долларов в месяц, а услуги трансфера - 350 долларов. Другие надбавки варьируются от 16,20 доллара за получасовую групповую прогулку до ночевки в деревне за 120 долларов, так что, в общем, легко превысить 1000 долларов в месяц. Спрос на услуги растет, и ряд роскошных зданий стали партнерами Spot, получив скидку на трансфер, среди других льгот.

«Я не знаю, как люди живут без них», - сказал Боб Коэн, телепродюсер, жена которого работает на Уолл-стрит. Чуть больше года назад мистер Коэн уступил просьбам своего 10-летнего сына и усыновил Спайка, золотого дудла. Но занятая семья быстро обнаружила, что даже три раза в день приспособиться к прогулкам было непросто.

«Мы используем его практически для всего. Они даже бросают еду и при необходимости отвозят собаку к ветеринару. Это универсальный способ покупки ».

Но у некоторых владельцев есть отсутствие вины, которое г-н Марроу назвал« одной из самых больших проблем ». По крайней мере, с его заведением «вы знаете, что не ведете себя жестоко по отношению к собаке», - сказал он. «Вы даете собаке хорошую жизнь».

комментариев

Добавить комментарий