Следует ли резидентам субсидируемого жилья сокращать размер жилья для размещения других арендаторов с низкими доходами?

  • 30-12-2020
  • комментариев

HPD пытается переместить получателей ваучера Раздела 8 в более мелкие квартиры.

Хорошую квартиру в Нью-Йорке трудно найти и еще труднее заменить. И поэтому жители Нью-Йорка демонстрируют непоколебимую волю, когда дело доходит до того, чтобы держаться за них - официальный девиз рынка аренды на Манхэттене: никогда, никогда и не отпускать. И мало кто из них - запугивание, судебные иски или крупная крупная касса - это, как правило, единственное, что может разлучить жителя Нью-Йорка с любимой (или, по крайней мере, не ненавистной) квартирой.

Поэтому неудивительно, что группа людей Малообеспеченные арендаторы Knickerbocker Plaza борются с попыткой города переселить их в более мелкие квартиры в комплексе. Жильцы 8-го участка бывшего комплекса Митчелл-Лама в Йорквилле недавно были проинформированы о том, что им придется либо переехать в более мелкие квартиры, соответствующие новым правилам, либо платить больше, чтобы остаться в своих сравнительно просторных квартирах.

И в то время как это удар по арендаторам, которые были проинформированы об изменении политики, но еще не проинформированы о ключевых логистических деталях, таких как кто будет оплачивать счет за переезд, согласно офису члена совета и кандидата на пост президента района Манхэттена Джессики Лаппин, городского совета. Департамент сохранения и развития жилищного строительства имеет добрые намерения. Перед лицом нехватки бюджета в размере 35 миллионов долларов из-за федерального секвестра управление HPD, которое управляет 37 468 ваучерами Раздела 8 в городе, пытается максимально увеличить объем средств программы. Если где-то не будут сделаны сокращения, существующие получатели могут быть вытеснены из программы (список ожидания программы, тем временем, был закрыт в течение многих лет).

«Мы пытаемся сохранить наших существующих арендаторов, но, учитывая масштабы сокращения нашего финансирования, нам пришлось принять меры, требующие от всех жертв, чтобы никто не рисковал потерять свое пособие по Разделу 8 », - заявил на прошлой неделе NY Press представитель HPD.

< p> Сокращение штата - сложный и деликатный процесс, но он, вероятно, станет все более необходимым для агентств, управляющих жильем и субсидиями для малоимущих в городе, которые борются с растущими потребностями и сокращением федеральных взносов.

NYCHA имеет долго изо всех сил пытались убедить пожилых арендаторов покинуть большие многокомнатные квартиры, которые им были предоставлены годами ранее, чтобы молодые семьи с детьми могли въехать. Многие из пожилых арендаторов по понятным причинам не хотят покидать квартиры, в которых они жили десятилетиями и выросли ребенок ru, но, как отмечается в прошлогодней статье New York Times, это нежелание означает, что молодые семьи часто переполнены, в то время как пожилые жители наслаждаются редкой роскошью дополнительной спальни.

Конечно, Секция 8 ситуация не столь однозначна. Когда речь идет об экономии денег за счет переселения арендаторов в более мелкие квартиры, а не перераспределения квартир в зависимости от текущего размера семьи, всегда будут возникать вопросы о том, можно ли сократить расходы в другом месте. И, по крайней мере, по словам г-жи Лаппин, полиция не очень хорошо объяснила, что происходит.

«Это возмутительно, что город заставляет слабых и пожилых жителей Нью-Йорка покидать свои дома», Лаппин написал в пресс-релизе о сокращении штатов. «И слишком много вопросов без ответов. Кто поможет пожилым жильцам переехать? Когда им нужно будет уехать? Сколько жителей пострадает? По этому плану почти нулевой охват общественности и прозрачность, и арендаторы заслуживают ответов ».

Тем не менее, аргументы против сокращения, какими бы убедительными они ни были, не выдерживают и не должны подниматься, если это реальный способ сохранить больше жителей Нью-Йорка в программе жилищной помощи.

комментариев

Добавить комментарий