Скотт Дисик и София Ричи рассматривают возможность переезда в Малибу

  • 13-09-2020
  • комментариев

Скотт Дисик и София Ричи рассматривают возможность переезда на пляж. Дениз Трушелло / Getty Images для Wynn Nightlife

Скотт Дисик и София Ричи думают о том, чтобы сделать большой шаг. Эти двое уже живут вместе, но теперь они говорят о переезде в новый дом в Малибу.

Пара болтала о нынешнем доме самопровозглашенного лорда в короткометражном ролике для реалити-шоу Дисика о недвижимости «Flip It Like Disick», когда они сидят на внешней территории особняка Дисика Hidden Hills и рассматривают фотографии собственности. Ричи отметил, что дом «не выглядел так», когда она въехала, и «это было похоже на холостяцкую квартиру».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Бывший лофт в Сохо Ким Кардашьян и Канье Уэста снова на рынке

Затем Дисик сказал, что может легко продать дом в любой день недели, и они всегда могут поменять его и поехать в Малибу, что Ричи, похоже, было вполне готово, добавив, что она «любит Малибу» и будет рада переехать туда в любой день. . Это полушокирует, когда кто-то во вселенной Идти в ногу со вселенной Кардашьян подумает о том, чтобы покинуть любимый район Калабасас семьи реальности, но, возможно, потенциальный переезд Ким Кардашьян и Канье Уэста на ранчо в Вайоминге вызывает несколько идей переезда.

Канье Уэст и Ким Кардашьян только что купили ранчо в Вайоминге за 14 миллионов долларов. Раймонд Холл / GC Images

«Я думаю, было бы весело переехать», - сказала Ричи, и что она сможет «внести мои штрихи» в новый дом, в который они переехали вместе. Дисик пошутил, что ей просто нужен «большой шкаф», хотя Ричи ответил, что это больше о «некотором участии», так как его дом в Калабасасе «очень вы, очень мужественный, очень Скотт» и по-прежнему остается холостяцкой квартирой.

Похоже, что Дисик принимает близко к сердцу комментарии своей девушки, так как недавно он выставил на продажу особняк Hidden Hills с ценой в 13 миллионов долларов. Фактически, в настоящее время у него есть два дома в анклаве, которые сейчас выставлены на продажу, поскольку он предложил свою другую недвижимость по соседству за 6,89 миллиона долларов.

Если Дисик и Ричи действительно будут придерживаться плана Малибу, они всегда смогут попросить Кайли Дженнер совета по недвижимости - косметический магнат арендует бывшую резиденцию Джиджи Хадид и Беллы Хадид в Малибу за 19,5 миллионов долларов.

комментариев

Добавить комментарий