Сколько стоит роскошь в центре Лос-Анджелеса? 100 тысяч долларов в месяц, а затем немного

  • 06-11-2020
  • комментариев

Ищете город, живущий в Лос-Анджелесе? Этот двухэтажный пентхаус на LEVEL должен подойти. Предоставлено Агентством

В последние годы молодые жители Лос-Анджелеса, стремящиеся к городскому образу жизни, устремились в центр Лос-Анджелеса. Возможно, им не хватает шума Нью-Йорка. Или, может быть, они жаждут просторных открытых офисов на отремонтированных складах, натыкаясь на бары на крышах модных отелей и закусочные, которые называются «высокими» и «винтажными».

Бум на рынке недвижимости в Лос-Анджелесе идет полным ходом, особенно в сфере роскоши, и несколько пентхаусов установили новый стандарт в городе, который когда-то прославлял уникальный элитный маяк, The Ritz-Carlton Residences в Лос-Анджелесе. Live… который открылся почти десять лет назад.

«Это сигнализирует не только о стремлении к элитной [и] новой постройке, но и о тех, кто ищет это в долгосрочной перспективе», - говорит Керри Марсико, агент пентхауса LEVEL, дуплекса за 100 тысяч долларов в месяц, который задерживается. на рынке с февраля.

Брокерская болтовня для этой единицы читается как объявление на набережной Малибу или особняк в Бел-Эйр. Пентхаус площадью 18000 квадратных футов может похвастаться четырьмя спальнями, 10 ванными комнатами, частным 50-футовым бассейном на крыше, двумя винными погребами с регулируемой температурой, расположенными за 10-футовыми стеклянными стенами, и 8000 квадратных футов жилого пространства на открытом воздухе с потрясающими видами на 360 градусов. Лос-Анджелеса.

Эта гардеробная больше, чем у большинства студий DTLA. Предоставлено Агентством

«Рынок в центре города раньше был вычурным, с лофтами и модернизированными зданиями», - добавляет Майк Лейпарт, который работает в том же агентстве, что и Marsico. «Это стало очень привлекательным образом жизни».

Да, гардеробная площадью 480 квадратных футов манит.

Лейпарт отвечает за сборку пентхаусов из восьми квартир в Метрополисе, четырехэтажном комплексе, расположенном вдоль восточной стороны шоссе 110, которое отделяет блестящий перспективный район Даунтаун от более сурового района Пико-Юнион. Как и другие проекты в этом районе, Metropolis надеется привлечь молодых специалистов (у которых есть от 3,5 до 6,9 миллионов долларов, чтобы потратить) с общим бассейном курортного типа, кабинками для переодевания, парком для собак, фитнес-центром и кинозалом.

Пентхаусы отражают высококлассные кондоминиумы Манхэттена. У них массивные дубовые полы, прилавки Caesarstone, соба, поке и итальянская еда - все в нескольких минутах ходьбы - конечно, есть камердинер, если пройти несколько сотен футов будет сложно.

Роскошные кондоминиумы с множеством удобств привлекают покупателей в DTLA, как бассейн на крыше в Ten50. Предоставлено Агентством

Тем не менее, несмотря на все удобства и достопримечательности, многие жители центра Лос-Анджелеса по-прежнему говорят, что в этом районе есть куда идти. Согласно опросу, проведенному в 2018 году в Центре улучшения деловой активности в районе центра города, 63 процента респондентов хотели бы увидеть хотя бы еще один супермаркет в этом районе - Ralph's и Whole Foods явно не сокращают его. Еще 53 процента заявили, что хотели бы больше магазинов одежды - вероятно, более дорогих вариантов, чем Gap Outlet, Macy's, Urban Outfitters и Ross.

Но эти цифры кажутся совершенно несерьезными в свете самой ошеломляющей проблемы Лос-Анджелеса: в округе проживает более 57 000 бездомных, что LA Times считает «национальным позором». Кризис резко контрастирует с тем, что белые воротнички наводняют центр Лос-Анджелеса, чтобы потягивать коктейли в будние дни. Это проблема, которая усугубляется тем, что рестораны, коворкинг-зоны и отели стоимостью в несколько миллионов долларов появляются с рекордной скоростью - включая самые последние открытия DTLA, NoMad и Freehand. Рынок элитных органических продуктов Эревон, известный как культ среди фанатов здорового питания Западного побережья, приближается к 9-м и Хилл. Несмотря на то, что этот продуктовый магазин в стиле хиппи-шик существует с 60-х годов, он очень медленно расширялся и в настоящее время имеет только четыре магазина по всему Лос-Анджелесу.

Ten50 Condos на южной стороне DTLA на 10-й улице и Гранд стал первым высотным зданием, построенным и проданным в этом районе за последнее десятилетие.

Карл Гамбино из Westside Estate Agency вместе с Кевином Дисом разместил два последних пентхауса в The Agency. Их стратегия состоит в том, чтобы продвигать функции, которые клиенты ищут на более традиционных участках частных холмов и улиц города, - например, круглосуточная охрана и закрытые входы, которые обеспечивают определенное спокойствие для высокопоставленных жителей.

«Знаменитости ищут конфиденциальности и безопасности», - говорит нам Гамбино. «Это существует здесь». Действительно, Эмили Ратаковски, Дайан Китон и Винсент Галло - одни из самых известных жителей DTLA.

Квартиры Ten50, превышающие 3 миллиона долларов, представляют собой значительную сделку с учетом таких удобств, как «сад терапевтической йоги».

Виды на город и образ жизни в Лос-Анджелесе стали реальностью. Предоставлено Агентством

«У этого рынка есть такая глубина, которой нет во многих других частях Лос-Анджелеса», - говорит Лейпарт.

Глубина? В Лос-Анжелес? Это то, чего мы раньше не слышали.

комментариев

Добавить комментарий