Серена Уильямс обслуживает свое поместье в Бель-Эйр

  • 13-11-2020
  • комментариев

Чемпионка по теннису Серена Уильямс готовится к следующему ходу.

Уильямс, которая в сентябре родила своего первого ребенка, дочку, от жениха Алексиса Оганяна, только что выставила на продажу свою давнюю собственность в Bel Air. Уильямс владел домом более десяти лет; По данным Variety, в 2006 году она заплатила 6,6 миллиона долларов за традиционное здание площадью 6 101 квадратный фут.

Серена Уильямс и Алексис Оганян. Нилсон Барнард / Getty Images

Звезда тенниса просит чуть менее 12 миллионов долларов за собственность площадью 2,7 акра, которая является одним из «самых больших участков в Стоун-Каньоне», согласно листингу, проведенному брокером Keller Williams Грегори Пехота.

Обновленный дом с шестью спальнями и семью ванными комнатами, первоначально построенный в 1935 году, включает гостиную двойной высоты, полноценный бар, частный салон и множество люстр.

На территории есть бассейн, домик у бассейна с камином, частные пешеходные тропы и много уединения благодаря обилию деревьев и ландшафтному дизайну. Возможно, самое удивительное, что на территории отеля нет теннисного корта. Однако внутри есть полноценный тренажерный зал, но, возможно, даже Уильямсу, одному из самых опытных теннисистов всех времен, иногда нужен перерыв.

За последние несколько лет Уильямс не совершила большого количества переездов в недвижимость, за исключением квартиры в Нью-Йорке, которую она продала в 2015 году - она и ее сестра Венус совместно владели лофтом Midtown South. Уильямс также владеет большим домом в Палм-Бич Гарденс и квартирой в Париже.

И она и Оганян, соучредитель Reddit, вероятно, сделают крупную покупку в ближайшем будущем - Уильямс ранее заявлял, что они сделают шаг, как только поженятся.

комментариев

Добавить комментарий