Секретные сады: обширное поместье Хэмптонс на Джин-лейн

  • 16-11-2020
  • комментариев

237 Gin Lane находится на двух акрах желанной улицы Саутгемптон. (Фото: Джейк Раджс)

«Очень редко что-то случается на Джин-лейн», - призналась брокер Sotheby's International Realty Патрисия Петрилло, когда мы шли по пышным зеленым садам ее объекта недвижимости за 21 миллион долларов на Джин-лейн, 237, мимо высоких вишневых деревьев, увитых плющом сложенных камней и цветущие пионы.

Океан прямо через улицу. (Фото: Джейк Раджс)

Несмотря на то, что отель находится не на стороне океана, на улице есть два акра, теннисный корт, беседка, украшенная клематисами, бассейн в форме кирпича и, конечно же, фонтаны. «Марио Ньевера спроектировал эти площадки», - добавил Петрилло.

Хотя продавцы построили дом недавно (2002 г.), на его дизайн и декор во многом повлияла традиционная эстетика с обилием обоев с принтом, цветочной мебелью и тяжелыми гобеленами.

Внутри просторного первого этажа главного дома, выложенного галькой, античный французский известняк под ногами в фойе превращается в дубовые полы в версальском стиле в обшитой панелями библиотеке (с камином), а гостиная (также с камином) выходит в солярий, а также Официальная столовая, выкрашенная в синий цвет малиновки, выходит на крытую белую веранду. «Они любят развлекаться», - объяснил Петрилло. «Есть ресторан на все времена года!»

Обеденная сезон! (Фото: Джейк Раджс)

«Это пляжный домик - владелец хотел, чтобы он был удобным», - сказал Петрилло о доме площадью 9 000 квадратных футов. И что может быть более комфортным, чем несколько гостевых люксов - один с видом на известняковую ванну и душ на открытом воздухе, а два других - с видом на фонтаны? Действительно, «есть также две комнаты для персонала с ванными комнатами», - добавила она.

Одна из девяти спален… (Фото: Джейк Райс)

Мы миновали еще один гостевой номер с зоной отдыха, прежде чем попасть в детское игровое пространство, которое не следует путать с «игровым чердаком», доступ к которому осуществляется через встроенную белую лестницу в другом номере.

Мастер, тем временем, предлагает расписной куполообразный потолок и, конечно же, вид на океан. Его ванная комната «в некотором роде проста по сравнению с большими мраморными ваннами, которые вы видите сейчас», - признал Петрилло за кленовый пол и единственную мраморную раковину.

«Здесь действительно оазис», - ворковал Петрилло, пока мы шли по длинной, вымощенной белой галькой дороге обратно к улице. «И адрес такой потрясающий».

Секретные садовые флюиды. (Фото: Джейк Раджс)

комментариев

Добавить комментарий