Руперт Мердок продал свой особняк в Вест-Виллидж за 27,5 миллиона долларов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Руперту Мердоку есть что отпраздновать на этой неделе! (Фото: АДРИАН САНЧЕС-ГОНСАЛЕС / AFP / Getty Images)

Для медиамагната Руперта Мердока это были не самые легкие недели.

После того, как основатель и генеральный директор Fox News Роберт Эйлс подал в отставку из-за обвинений в сексуальных домогательствах, Мердок (который сейчас является исполняющим обязанности генерального директора Fox News) разослал служебную записку сотрудникам канала, в которой написал: «Нет сомнений в том, что это было непросто. время - среди условностей и множества внутренних и международных новостей, нам также пришлось столкнуться с тем, что они были новостями на прошлой неделе ».

Он купил это место только год назад. (Фото: Dolly Lenz Real Estate)

Что ж, по крайней мере, теперь Мердоку есть что отпраздновать на этой неделе! 85-летний председатель News Corp только что продал свой особняк в Вест-Виллидж площадью 6500 квадратных футов за 27,5 миллиона долларов.

Важный представитель средств массовой информации, который женился на своей 60-летней четвертой жене, модели и Мике Джаггере, бывшем Джерри Холле, в марте, заплатил 25 миллионов долларов за 278 West 11th Street в прошлом году. Ему, должно быть, это надоело довольно быстро, когда он вернул его на рынок с листинговой ценой в 28,9 миллиона долларов у брокеров Долли Ленц и Дженнифер Ленц, из, как вы уже догадались, Dolly Lenz Real Estate.

Организация, известная как West 11th Street LLC, захватила обитель из красного кирпича шириной 25 футов, где Мердок, по-видимому, никогда не поселился.

В четвертый раз прелесть! (Фото Джона Филлипса / Getty Images)

На «недавно отремонтированной и отреставрированной» площадке полы в елочку и четырехместный лифт, потому что очевидно, что трехместного лифта недостаточно. Ибо, когда кто-то не хочет ездить на лифте или, возможно, когда есть пятый человек, который, к сожалению, не может вместить, есть также эллиптическая лестница.

В доме с четырьмя спальнями и семью ванными комнатами установлены большие окна, и почти на каждом уровне есть открытое пространство. Почти.

Конечно, есть террасированный южный сад, а на крыше - брусчатка из известняка и пергола из испанского кедра, и мы уверены, что новый владелец будет доволен очень впечатляющими видами на Эмпайр-стейт-билдинг на севере и One World. Торговый центр на юг. Тем не менее, мы рекомендуем перед тем, как обосноваться, возможно, провести быстрое сканирование телефонных линий. Береженого Бог бережет…

Альтернатива лифту. (Фото: Dolly Lenz Real Estate)

Другие особенности, помимо близости таунхауса к аппетитным кексам в магазине Magnolia Bakery на Бликер-стрит, включают зал для завтрака, из которого открывается вид на вышеупомянутый трехуровневый сад с южной террасой и французскими дверями, открывающимися в пространство. Есть также кухня Poggenpohl с техникой Miele, столешницами и фартуком из белого кварцита макуба, а также камин из сибирского белого мрамора.

Главный люкс занимает весь третий этаж, а законченный нижний уровень включает в себя винный погреб и домашний тренажерный зал, а также «комнату отдыха / просмотра» с изготовленными на заказ столярными изделиями.

Для тех, кто упустил возможность поймать площадку для магната австралийского происхождения в Вест-Виллидж, всегда есть триплекс Мердока за 72 миллиона долларов в One Madison, который все еще находится в продаже. Конечно, это немного дороже, но потенциальные покупатели пентхауса могут называть Тома Брэди и Жизель Бундхен соседями. Опять же, мы думаем, что предпочли бы Magnolia Bakery.

Взгляните на это открытое пространство. (Фото: Dolly Lenz Real Estate)

комментариев

Добавить комментарий