Роскошный люкс Astor в отеле Plaza возвращается со скидкой

  • 06-11-2020
  • комментариев

Апартаменты Plaza Astor Suite снова выставлены на продажу. Предоставлено Дугласом Эллиманом.

Королевская родословная - это хорошо, но это не совсем способствовало интересу к знаменитому Astor Suite в Plaza. В роскошной квартире по одному из наиболее известных адресов города Джон Джейкоб Астор, Джон Ф. Кеннеди и герцог и герцогиня Виндзорские считаются бывшими жителями, но, очевидно, это не привлекло покупателей.

Бывший руководитель Esprit Юрген Фридрих купил трехкомнатную квартиру за 25 миллионов долларов в 2007 году и сразу же попытался продать ее за 55,5 миллиона долларов через год. К сожалению для Фридриха, квартиры из частичного переоборудования кондоминиумов в Plaza не принесли того вида перепродажи, которого покупатели изначально искали, и с тех пор блестящие апартаменты то и дело покупались на непостоянном рынке недвижимости с различными просьбами. В последний раз его стоимость составляла 34,5 миллиона долларов в сентябре 2017 года, после чего подразделение исчезло и снова появилось в течение 24 часов - с некоторыми изменениями.

Сейчас он продается за 29,95 миллиона долларов. Предоставлено Дугласом Эллиманом.

«Мы произвели очень кардинальное изменение - мы снизили цену», - сказала Observer брокер Douglas Elliman Дина Льюис, которая делит листинг на 29,95 млн долларов с Мелани Лэзенби. Они также добавили люкс с одной спальней, также принадлежащий Фридриху, с частной террасой, которая расположена по диагонали через зал в микс.

Экстравагантные интерьеры были переделаны SR Gambrel Inc. примерно в 2011 году; фирма использовала тех же мастеров, которые перестраивали Виндзорский замок, чтобы завершить работу над домом. Роскошный дом с лепными потолками, расписанными вручную, панелями из английского дуба, старинными каминами и кожаными стенами, привезенными из Франции.

Исторические аспекты могут быть не такими привлекательными, как щедрые детали. Предоставлено Дугласом Эллиманом.

Со всеми этими царственными атрибутами, почему никто еще не купил дом? «На этом конкретном уровне есть только ограниченное количество людей. После спада мы увидели довольно много интереса. Если у вас есть квартира по этой цене, это очень особенный покупатель, который ее оценит », - пояснил Льюис. Действительно, лишь немногие покупатели могут выделить такую изрядную сумму за этот тип трофейных апартаментов, особенно если они планируют использовать их только в качестве жилого дома, как это сделали многие покупатели в Plaza.

Льюис не уверен, что прошлые гости будут настоящей притягательностью для пространства площадью 5102 квадратных фута. «Я не знаю, влияют ли на это его прошлые жители», - размышлял Льюис. «Эта история прекрасна, и люди ее ценят, но каждый дюйм этой квартиры продуман с безупречными деталями - 14-футовые потолки, столярные изделия, выполненные людьми, которые переделали Виндзорский замок. Люди, приходящие посмотреть на это сейчас, ценят то, что это было, но они действительно ценят то, что это есть ».

комментариев

Добавить комментарий