Роман Абрамович корректирует свои планы в Верхнем Ист-Сайде

  • 13-11-2020
  • комментариев

Роман Абрамович вносит некоторые правки в свой мегаменеджмент. Пол Гилхэм / Getty Images

Российский миллиардер Роман Абрамович вносит некоторые изменения в свои планы строительства мегаменеджмента в Верхнем Ист-Сайде.

Абрамович, объявивший о разрыве с российской бизнес-леди и коллекционером произведений искусства Дашей Жуковой ранее в этом году, уже владеет тремя таунхаусами на 75-й Восточной улице: номера 11, 13 и 15. Он купил каждый дом тремя отдельными сделками, начиная с октября 2014 года, и потратил их. примерно 78 миллионов долларов на его покупках. Таунхаусы непросто объединить в один массивный особняк, да и архитектурные проблемы в стороне, довольно сложно получить одобрение печально известной разборчивой Комиссии по сохранению достопримечательностей - таунхаусы расположены в историческом районе Верхнего Ист-Сайда.

Абрамович и Даша Жукова объявили о расставании в начале этого года. Александр Федоров / Epsilon / Getty Images

Но Абрамович доказал, что все были неправы, когда он все же получил одобрение в июне 2016 года после некоторой тяжелой битвы - он и его архитектор Стивен Ван первоначально подали план на 6 миллионов долларов по объединению отдельных домов в особняк площадью 18 255 квадратных футов с жилым домом. pool, в апреле того же года, но им сказали составить новые планы из-за проблем, которые LPC принял с некоторыми функциями. После внесения некоторых изменений и повторного представления планов Абрамович получил добро.

Теперь, однако, похоже, что российский бизнесмен добавил еще одно место в уравнение - он покупает таунхаус на 9 East 75th Street, сообщает New York Post. Очевидно, он предпочитает конфигурацию таунхаусов на 9, 11 и 13 East 75th Street, поэтому неясно, что будет с таунхаусом на 15 East 75th Street.

«Он будет выглядеть лучше и сделает фасад более сбалансированным - он будет иметь большую симметрию», - сказал источник в интервью Post. Представитель Стивена Ванга подтвердил, что обмен таунхаусов на Curbed, и пересмотренные планы роскошного дома будут представлены LPC 14 ноября.

9 Восточная 75-я улица. StreetEasy

Но продажа новейшего таунхауса еще не состоялась - 9 East 75th Street по-прежнему официально принадлежит RFR Holding Эби Розена, который приобрел его за 17,9 миллиона долларов в январе 2015 года.

Один человек, который может не быть особенно в восторге от нового приобретения Абрамовича? Мэр Билл де Блазио, который в интервью BuzzFeed 20 октября заявил, что он видит «российских олигархов как проблему», и что «[я] здесь проявляется в том, что многие люди с нечестной прибылью покупают много собственности, и мне это совсем не нравится. Хотел бы я иметь конкретный закон или подход для его защиты ».

комментариев

Добавить комментарий