Риз Уизерспун купила пляжный комплекс в Малибу за 6,2 миллиона долларов

  • 18-10-2020
  • комментариев

Риз Уизерспун добавила в свой портфель недвижимости дом в Малибу за 6,2 миллиона долларов. РОБИН БЕК / AFP / Getty Images

Ожидайте увидеть еще больше Риз Уизерспун в Малибу этим летом. Особняк в Монтерее, принадлежащий ее персонажу «Большая маленькая ложь», не только на самом деле шикарный пляжный домик в Малибу, но и актриса только что приобрела недвижимость в модном калифорнийском анклаве.

Уизерспун выдал 6,2 миллиона долларов на строительство комплекса возле пляжа Зума, сообщает Page Six. Закрытое поместье площадью два акра в настоящее время используется как место для проведения свадеб, мероприятий и съемок, но, согласно шестой странице, Уизерспун не будет использовать его ни для работы, ни в качестве своего основного места жительства, поэтому, похоже, она просто хотела добавить домик на пляже в ее домашнее портфолио - мы предполагаем, что скоро в доме будет много декора Дрейпера Джеймса.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Кирстен Данст нашла покупателя на озере Толука всего за один день

Имущество состоит из фермерского дома постройки 1949 года, а также «французского коттеджа» с сараем и гостевого дома. Здесь есть конюшни и площадка для верховой езды, а также кинозал и множество мест для трапезы и развлечений на свежем воздухе.

Риз Уизерспун и Джим Тот в основном проживают в роскошном особняке Пасифик Палисейдс. Кристофер Полк / Getty Images на премию The Critics 'Choice Awards

Есть студия для съемок, на случай, если Уизерспун (у которой есть собственная продюсерская компания Hello Sunshine) в конечном итоге захочет использовать свою новую покупку в профессиональных целях. На веб-сайте даже отмечается, что отель идеально подходит для дневных мероприятий, фотосессий или даже для полноценного телесериала или фильма, поэтому, если «Большая маленькая ложь» получит третий сезон, возможно, мы увидим немного больше Малибу в Монтерее. У Уизерспун также запланировано начало съемок еще одного шоу в августе, поскольку она недавно подписала договор с Amazon о постановке Дейзи Джонс и Шесть в производство.

Главной резиденцией Уизерспун по-прежнему остается ее дом в Пасифик Палисейдс площадью 10 000 квадратных футов, который она приобрела вместе с мужем Джимом Тотом в 2014 году за 12,7 миллиона долларов. Она также владеет несколькими домами в Нэшвилле, штат Теннесси, где она выросла и где она открыла свой первый Draper James. бутик.

комментариев

Добавить комментарий