River House, Кооператив, который не осмеливается называть свое имя, видит сделку в размере 10,1 миллиона долларов

  • 16-01-2021
  • комментариев

* iver * ouse

Бывший вице-президент Goldman Sachs, Рой Цукерберг и жена Барбара только что продали их квартиру за 10,1 миллиона долларов. Дом является частью суперэксклюзивного River House по адресу 435 East 53rd Street. Покупателями являются Кристофер М. Туб, директор по капиталу Alliance Bernstein Investments, и Фирозех Фулон.

Подробная информация о квартире Цукербергов еще не появилась. Однако само здание заполняет многие пробелы. Хотя кооператив East River потерял популярность среди самых состоятельных покупателей Нью-Йорка (говорит мы), он сохраняет свою исключительность и культовую привлекательность загородного клуба. Брокеры, например, никогда не называют это «Дом у реки», предпочитая вместо этого шквал эвфемизмов. В листинге другого объекта, который в настоящее время выставлен на продажу за 10,9 миллиона долларов, брокеры называют это здание «колоссальным шедевром ар-деко». В других местах его по-разному называли «ведущим довоенным кооперативом», «одним из самых выдающихся довоенных кооперативов Манхэттена» и «легендарным довоенным кооперативом Ист-Ривер».

Отныне мы будем ссылаться на него. в резиденцию как Liver Louse.

Когда-то эпицентр богатой жизни Нью-Йорка, Liver Louse, был отодвинут на задний план злым двойником в Бэттери-Парк-Сити по имени Риверхаус, никакого отношения. Экологичный и супер-шикарный отель Riverhouse привлек таких знаменитостей, как Тайра Бэнкс и Леонардо Ди Каприо.

Liver Louse по-прежнему является центром старых денег и старой власти. Генри Киссинджер и сэр Эвелин де Ротшильд живут в этом здании, как и другие представители элиты Нью-Йорка.

комментариев

Добавить комментарий