Ретуширование не требуется: Photo Whisperer переворачивает деревенский таунхаус, спроектированный Селдорфом

  • 01-01-2021
  • комментариев

Покупателям с немного большим обхватом может потребоваться небольшая ретушь, чтобы втиснуться в этот 15-футовый колонтитул.

Мастер-ретушер фотографий Паскаль Дангин может сделать свое живет, избавляясь от жизнеобеспечивающего жира моделей и актрис, но похоже, что он собирается заработать состояние на недвижимости.

Мистер Дангин купил трехэтажный таунхаус в Вест-Виллидж за 5,8 миллиона долларов в октябре 2007 года, как раз в тот момент, когда рынок жилья начал ухудшаться. После капитального ремонта и нескольких лет ожидания возвращения рынка, он теперь обналичивает деньги: г-н Дангин только что продал 281 West Fourth Street компании Crazy Snack 05, LLC с не столь скромным названием за здоровые 9,55 миллиона долларов, согласно данным к городским записям (может быть, кто-то уже поймал 281 West Fourth Street LLC?).

Таунхаус, который находится недалеко от угла Западной Четвертой и Западной 11-й улиц, где пространственно-временной континуум (или, по крайней мере, уличная сетка Манхэттена) обрушивается сама на себя, включает в себя засаженную деревьями крышу и подвал - с двумя сушилками, судя по фотографиям с листингом, что заставляет задуматься, не переборщил ли мистер Дангин с инструментом клонирования. < / p>

Вначале дом просил 9,75 миллиона долларов, которые в какой-то момент были уменьшены до 9,6 миллиона долларов, а затем были проданы за 50 000 долларов ниже этой цены. Эбигейл Агранат и Эндрю Дарвин из Douglas Elliman были внесены в список.

Хотя дом состоит из 2,720 квадратных футов и трех спален, он немного узкий - городские записи указывают, что ширина участка превышает 17 футов. , а планы этажей показывают, что ширина помещений составляет всего 15 футов. Учитывая нехватку места для туалета (в двух спальнях на втором этаже их нет), мы бы не рекомендовали его для семьи (нет слов о том, есть ли на фотографии маленькие Crazy Snack 05).

Тем не менее, корсиканскому маэстро ретуши фотографий, вероятно, не потребовалось фотошопить изображения объявления, чтобы продать место - в доме недавно был проведен ремонт кишечника Аннабель Зельдорф, в комплекте с большой винтовой лестницей из дерева и стали и антикварной полы из плитного камня, импортированные из Франции ». (Возникает вопрос: не весь ли камень «антикварный»? Мы не знали, что его больше делают!) Интерьеры оформлены в классическом стиле, хотя в доме, кажется, нет ни одного из его оригинальные штрихи, которые мы можем простить, учитывая, что дом датируется 1869 годом, когда Photoshop еще находился в стадии бета-тестирования.

комментариев

Добавить комментарий